此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 本人男,年龄30,离异一年了,孩子不在我身边,这一年下来 我都不敢再认识新人,感

游客
游客  发表于 2021-7-19 13:43:16
巴黎的秋 发表于 4 小时前
只要是俩个人的是就绝对是俩个人的错, ...

结婚四年,纠正了四年,没有一丝改善,结果还把问题无限放大..

游客
游客  发表于 2021-7-19 13:58:16

游客
游客  发表于 2021-7-19 14:06:57
说明你还是无主见。既然有孩子离婚单身,如果在找个结婚,比较现实的就是一般来说没有孩子的女生不会愿意给别人当后妈的,比较大的几率是找个也带孩子的离婚女人,双方情况相似的基础比较有可能,如果自己想明白了知道该怎么做了,那还有什么可以扭捏可以回避隐藏呢?还是自己先过关吧。

游客
游客  发表于 2021-7-19 14:09:20
遇到合适的人 你就不会这么想了

游客
游客  发表于 2021-7-19 14:13:05

游客
游客  发表于 2021-7-19 14:39:29
匿名 发表于 24 分钟前
你离婚五年了,你怎么就忘了楼主,你女 ...

朋友,我想你认错人了。我前妻不在米兰。我离婚一年,不是五年。

匿名 发表于 28 分钟前
遇到合适的人 你就不会这么想了

...

以后再考虑吧...

匿名 发表于 半小时前
说明你还是无主见。既然有孩子离婚单身 ...

我明白你说的,谢谢你

游客
游客  发表于 2021-7-19 15:09:33
孩子不在你这边就是

匿名 发表于 3 小时前
结婚四年,纠正了四年,没有一丝改善, ...

没有人解决不了的事,只有人想不明白的事才解决不了。其实答案只有俩个,什么答案都是做或不做。就是说什么答案都是,前面有个不字还是没有不字而已。比如:离婚 不离婚就俩个,但不同的是离婚离的潇洒不潇洒,就是内心深处心态不同。潇洒的人想通了才离所以他解脱了潇洒了,但楼主应该是被逼到这份上的才离所以离完了还是迷茫,还是走不出来。

游客
游客  发表于 2021-7-19 17:36:32

游客
游客  发表于 2021-7-19 17:37:36

s了就连走的机会都没有了,活着才会慢慢的走出来啊!

结婚不能早,教训啊~

游客
游客  发表于 2021-7-19 23:38:06
巴黎的秋 发表于 6 小时前
没有人解决不了的事,只有人想不明白的 ...

嗯,您好像理解到了。