此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

遇见长安·Miss SUN 声明 起因Id为Linda_女士在华人街发帖并配聊天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
遇见长安·Miss SUN 声明
起因Id为Linda_女士在华人街发帖并配聊天截屏,帖子内容为一男子对L女士进行语言性骚扰,对话中,男子慌称是15 rue lamartine 75009 Paris 遇见长安 的老板。
在L女士没有仔细核实该男子身份,就轻易相信的情况下。认为是我本人(遇见长安 唯一老板)对其进行性骚扰。并在华人街进行发帖,内容有直指本餐厅并附有地址。以至于个别不明情况的吃瓜群众在下方直接指出是我本人做出这种龌龊之事。此贴严重影响本人以及本店声誉。后经证明此事是这位男子恶意冒名我的身份。此事件与本人本店无关,L女士也和我沟通并表达歉意。
今日下午7月18号,我已单方面去巴黎9区警察局报案,并提供全部证据。警察已经开始立案调查。
对于L女士的失误我已经不想说什么,毕竟都是受害者。
至于该男子,我仔细想想应该不是仇家或者同行老板看生意好恶意针对,首先开门做生意,以和为贵。虽然我年纪轻但也在法国硕士毕业 经商多年,不曾有什么仇家。从不惹事,但也不怕事!更不至于是那个同行老板恶意报复,现在能挺过疫情并正常开业的老板那个不是身价几十万欧,天天忙着自己生意。谁会做这么低级龌龊的事情。最后一点,在警察局,警察让我联系这位男子,套一下他的话,从对话中,看得出他并不认识我,甚至不知道我是女孩。
我所陈述的事情就这么多,剩下的事情交给警察来处理和解决。那几个说我智商低,说我恶意中伤别人的键盘侠,抱着你的键盘退下吧!
下面我会贴出警察局的报警单以及和这位男子的聊天记录,如果有哪位认识这个电话号码,也请联系我,揪出这种龌龊垃圾人,绳之以法。感谢!

遇见长安·Miss SUN picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

事儿闹大了 期待

看完了就看到身家几十万欧啧啧啧啧...

回复 支持 1 反对 0

感觉这人说话牛头不对马嘴

这号码可能有报线路的吧。不知道这程度警察有没有权利查。

这只是个警局申明做个记录而已,不是porter plainte,我不是说风凉话,楼主要有心理准备,楼主你这事警察不会管,你信不信?要么你马上请律师去告变态男,警察立案,真想做事我建议楼主请律师有效果

要是真查起来,肯定是可以查到人的,现在网络这么发达,定位一下子就找到了。

只能说,恬不知耻之极致。

大起大落 发表于 27 秒前
这只是个警局申明做个记录而已,我不是 ...

您的意思我明白,感谢您的建议。第一他对陌生女性进行性骚扰,并还没有出现下一步实质具体动作。第二在案件上,我并不是第一直接受害者,需要他侵犯的女孩出面。最后,我是开门做生意的,如果他没有再进一步打着我和我的店的名义,进行性骚扰。我这边暂时观望。这次在警察局备案是有意义的。如果他再有类似举动或者有新的报警人,警察会更明朗清晰状况。警察也说明,他们会调查之后会给我回复。

守长安清誉比较重要。置顶一周。那个文帖下面的点赞可以人为置顶。取消再点有同样效果。 就是那个为楼主点赞就是人为置顶

街友12641968 发表于 54 秒前
您的意思我明白,感谢您的建议。第一他 ...
这申明记录就是这样的,做这种申明记录标题的对于警局来说都是小事(我以前报案时警员说的,说他们每天工作量大,小事没时间查,若同人再犯去报警,警察才会去查),变态男若在利用你家犯案,你再去报警,警员才会插手去查的,所以我才说,你真想做事,就找律师

这个主要是那个人写的是中文,真要是闹起来,还要翻译证明,还要公正,不确定有法律效应。

如果在中国,分分秒秒就能找到这个恶作剧的人,法国,我就呵呵,浪费时间而已,也不是什么大事,没必要浪费精力和一个无聊的人较真,。。

这都自导自演上了