此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

wy.. 发表于 2 分钟前
讹点钱?我劝你用词恰当点 什么叫讹 ...

难道不是吗?赔猫你不肯,赔钱你看不上,不是想厄钱?你是大学生?那就不怪你

薄荷_Rse08 发表于 7 分钟前
楼主几年了,现在跑出来几个,下面拼命 ...

你的意思是以前zss没被曝光过?以前曝光帖子怎么被压下去的需要我拿到台面上说吗?那个掏钱和曝光的人协商下帖子的是谁?你们为什么就不能正视主要的问题?非要在这里避重就轻拿一些小事大题小做 说我们恶意抹黑 卖传腹猫是不是事实?你敢正面回应吗?

Angel_TfT2X 发表于 3 分钟前
你在开玩笑吗? 接过来发现猫生病当 ...

你还真是站在道德的制高点呢……明知道是病猫了还接手呢

薄荷_Rse08 发表于 1 分钟前
难道不是吗?赔猫你不肯,赔钱你看不上 ...

你会算数吗?医药费+猫的价值=400欧对吗?是谁在讹谁的钱噢?

薄荷_Rse08 发表于 44 秒前
你还真是站在道德的制高点呢……明知道 ...

对啊 谁会知道是病猫呢 猫一来就会跟我说它哪里不舒服吗? 我是兽医吗? 谁不是养了一段时间发现生病的 本来就吃个瓜而已着实被你恶心到了

薄荷_Rse08 发表于 1 分钟前

什么叫明知道病猫还接手?那zss明知道是病猫还卖?根源是谁?zss如果卖出去的猫都健健康康会有人曝光吗?zss卖病猫病狗就是黑商没人性 买家接受愿意掏钱给治疗是负责任 这是站在道德制高点?你们同流合污的人有心吗?

回复 支持 1 反对 0

wy.. 发表于 1 分钟前
你的意思是以前zss没被曝光过?以前 ...

什么叫避重就轻?就算楼主不小心卖了病猫,你们接手没发现,赔偿同等猫不是很良心了?你们不答应,赔偿金钱肯定不可能是原价,这是所有商家的做法,你大学生没出过社会不怪你

薄荷_Rse08 发表于 3 分钟前
难道不是吗?赔猫你不肯,赔钱你看不 ...

人在做天在看, 不是一个买家,是几十个买家! 几十个买家都深受其害!! 她不承认错误 还拉黑我们,我们难道要吃哑巴亏吗?
赔钱我们不缺钱,也不要她卖病猫的黑钱!
赔猫我们也不要,每只猫我们都是带回家当孩子养的,养久了都有感情, 难道你孩子生病了, 你的处理方式是换个孩子?
我们买家只想要她承认错误,承担责任, 承认自己的猫来路不明,承认她造假伪造疫苗证书。

薄荷_Rse08 发表于 13 分钟前
楼主几年了,现在跑出来几个,下面拼命 ...

我所能找到的最久远的曝光就是她把黑猫当成缅因卖,当时是2019年,够久远了吧?也是留学生,在华人街发了无数的帖子之后都被下掉了。没有搞清楚不要瞎说话

Angel_TfT2X 发表于 1 分钟前
对啊 谁会知道是病猫呢 猫一来就会跟 ...

呵呵,养了一段时间

那按照你这逻辑 买到病猫都活该?  养了一段时间发现大大小小的问题去看病花钱 所以应该放弃是吗? 不放弃就是站在道德制高点搞笑

薄荷_Rse08 发表于 2 秒前
什么叫避重就轻?就算楼主不小心卖了病 ...

我是不是大学生有没有出过社会不需要你来评价 我看你没接受过九年义务教育是实打实的 噢 zss卖病猫就是不小心 我们买到病猫的才是罪人 你想表达的是这意思吗?为什么正经猫舍如果有遗传病先天性疾病能赔全款你们不能?没有对比就没有伤害 有对比才显得你们有多黑 你的意思是赔400欧已经很人道了对吧?搞笑

wy.. 发表于 33 秒前
什么叫明知道病猫还接手?那zss明知 ...

根源何在?你们接手的时候,难道不都经过兽医?楼主也不是兽医,偶尔不小心售出生病的很正常

难道不是吗?赔猫你不肯,赔钱你看不 ...

zss太给海外温州人抹黑了, 我倒宁可我是大学生不是浙江人。我嫌她给浙江人丢脸! 大学生怎么了?就好欺负了吗? 敢做就要敢承担赚黑心钱的后果。 我们已经让警察立案调查, 群里几十个被骗的受害人,有留学生也有意大利语母语级别的当地华人。 她现在要做的不是洗白发帖,而是想着怎么面对警察的盘问。

樱桃番茄酱 发表于 3 分钟前
人在做天在看, 不是一个买家,是几 ...

就算你说的都对,就可以人身攻击?嗯?