此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

街友64852479 发表于 昨天 23:35
我想说 谁知道是真病死的 还是给养死的 ...

一大堆宠物就是治了没治好啊?那些受害者发出来的证据你不看就搁这瞎说?就是去了兽医没治好啊?几千欧医疗费白给的啊?

猫舍那么多 为什么给骂这么惨的就你家 总是有理由的 买到健康的都是幸运儿 而那些没买到的呢…不说医疗费多少了 大家钱都不是随随便便就有的 感情呢..

街友28692444 发表于 昨天 23:40
呃其实仔细想想大家都不傻吧…
猫没 ...

呵呵,你只是看到有问题的个别而已,没问题的那么多不会出来发贴而已

街友68328428 发表于 昨天 23:03
别以为你发几个这样的就能怎么样了,你 ...

你是道德绑架还是黑社会?你恶意摸黑辱骂别人还有理了?有证据直接发证据。没证据就是恶意诽谤

街友44689965 发表于 9 分钟前
Zxx黑心卖家!首先如果是正规猫舍就应 ...

有没有证据?有证据拿证据。没有证据已经可以告你诽谤了

街友44689965 发表于 6 分钟前
Zxx黑心卖家!首先如果是正规猫舍就 ...

你买猫的时候为什么不去看兽医呢?

街友86028546 发表于 11 分钟前
人身攻击怎么了啊?说白了 谁不口头上 ...

没有素质。恶意骂人。你觉得恶意骂人。诽谤。人身攻击不构成犯罪吗?

街友84684616 发表于 7 分钟前
其实看看就知道了,最近黑的就是那几 ...

本来就是个别黑,良心赔偿不到位

薄荷_Rse08 发表于 1 分钟前
本来就是个别黑,良心赔偿不到位 ...

钱不到位罢了😂😂 再加上中国人都是多一事不如少一事,楼主做了这么多年,如果只有这十来个好评。还做什么。  人家大部分都不知情,知道的也不一定愿意出来趟这摊浑水
吃瓜群众太多了

街友86028546 发表于 12 分钟前
好评客人就这些吗 受害者都比这些多 买 ...

拿图和证据说话。没图没真相。人家有图有真相

街友86028546 发表于 8 分钟前
猫舍那么多 为什么给骂这么惨的就你 ...

🙄几个出来发贴不代表全部,正常优质宠物不会出来发贴,活物难保出意外,出意外发贴的只是个别赔偿不到位而已……到位是啥呢?

你不是经常被人曝光的吗 我都看到好几次了 还有脸发上来

回复 支持 2 反对 0

薄荷_Rse08 发表于 46 秒前
🙄几个出来发贴不代表全部,正常优质 ...

她赔偿?我弟弟在她那里买了一夜猫,第二天就走了。查出来是猫氲,医疗费也不赔偿,后续发现在她家买宠物都是开盲盒,接着又发现她假造疫苗和芯片,偷渡宠物,生病的宠物也不会带到医院治疗。确实活物难保出意外,像她家这种大部分都是意外的情况下,不考虑自身问题吗?

回复 支持 1 反对 0

情绪_CKbJD 发表于 3 分钟前
钱不到位罢了😂😂 再加上中国人都是 ...

本来就是,好评的都是私底下说说很正常,几年就这几个差评发出来,不就是想厄点钱吗?

huaihuai01 发表于 16 分钟前
难道卖猫还要教你如何养猫?养猫不是自 ...

你真的是一开口就暴露段位了 要做zss水军前多科普常识好吗?首先我没有说养的过程中出现的日常疾病需要对方负责 我说的是先天疾病和遗传病对方没有承担该有的责任和给予合理的说法 向来都是推卸责任 你知道什么是传腹吗?你知道什么是口炎吗?你知道什么是隐睾吗?你知道什么是结膜炎吗?你这避重就轻的技能是zss亲自传授的吧?首先猫一接到手本身就有一些轻微疾病 比如耳螨 眼睛发炎等等 这些都是明摆着的事实 这些病不需要去看兽医买药花钱吗?兽医看诊费几十 买药几十 这些是一个买家刚接到猫该承担的费用吗?其次就是接到手没几天就查出传腹的 这也是买家花了钱该承担的吗?你如果什么都不懂建议闭麦 不经他人苦就莫劝他人善

回复 支持 1 反对 0