此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

街友64852479 发表于 1 分钟前
我想说 谁知道是真病死的 还是给养死 ...

我还想在插一句,没带去治疗也有可能是在挑事要人家赔钱。。

上法庭吖,双方似乎都有证据,那就法庭见啦~

呃其实仔细想想大家都不傻吧…
猫没问题人家还有必要黑你嘛
我仔细看过这几个帖子
这个猫舍的确不正规(只是中间商赚差价)
很多只猫都出问题了
遗传病死的有
小病更是到处都是
能熬过那个环境长大的猫也有只能说是身体健康幸运的宝贝儿
总结就是猫舍主人只为赚钱,根本对猫的健康没有保障。
出了问题还咬牙不承认不负责这应该是买家们生气的原因。

回复 支持 4 反对 0

街友64852479 发表于 15 分钟前
我想说 谁知道是真病死的 还是给养死的 ...

fip!(绝症)白血病!(绝症)

街友68328428 发表于 28 分钟前
狗急了还会跳墙呢,你有错在先你觉得你 ...

垃圾猫粮?连猫粮的牌子都不认识。难过没脑乱诽谤别人。先去自己补下知识再来

打烊 发表于 12 分钟前
那你要是为了钱就别把自己搞的这么高尚 ...

赔我猫麻烦赔我个没病的。不然就承担所有医药费。赔我个有病的猫,然后啥也不管,还让我继续给赔我的猫砸医药费是啥玩意?我图钱就不砸这医药费了。脑子是个好东西。

回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众路过 首先我也是作为爱宠人士家中有三小只 不过都不是在她那买的 看过之后我非常能感同身受买到病猫病狗的主人的难受心理 但是咱也要文明理论 毕竟多数国人还是不理解不支持养宠人士的 (大环境造成的)因此我们要以身作则 改变这种风气
其次在意华人 在微信里卖宠物的据我所知至少也有十家二十家的 比这家规模大的也有小的也有 价格高的也有低的也有 那么为什么全网被黑的只有这一家呢?难道其他家都是100%好评的嘛?我觉得不见得 只是这家的差评太多了 所以才会有这么多受害者激动之余说了一些影响我们养宠人士文明水平的话来出气  当然我相信他们也是敢作敢当的 如果商家能够很好的处理这些问题 摆正态度的道歉 补偿 正面回应受害者的问题 那对于这些不文明的话语他们也会做出回应的

回复 支持 4 反对 0

好评客人就这些吗 受害者都比这些多 买来猫狗几天就去世的也一大堆 换一只猫还是狗能解决吗?养了都有感情啊?而且不是猫狗后期得病去世的 是从你那还没接来就得病了的 也没有想你换或者赔多少 生命哪能用钱衡量啊 你自己什么态度不清楚吗

人身攻击怎么了啊?说白了 谁不口头上骂几句啊?真找人搞你还是怎么了 不都只是曝光吗 出事率那么高为什么不让人说

街友36466652 发表于 57 秒前
吃瓜群众路过 首先我也是作为爱宠人士 ...

其实看看就知道了,最近黑的就是那几个。。可以理解成一个小团伙一起黑吧?

而且没有人说你家全都是病猫 只是有很多人买过去都是病猫啊 不代表所有人。买到身体健康的自然幸运 那些没买到的呢?因为你们这些遗传病死的 一大堆了吧 这不都没接过来就有的病?还拿出来卖吗

Zss黑心卖家!首先如果是正规猫舍就应该保证卖出去的每一只猫都是健康的!!!zxx为什么卖病猫?为什么欺骗!为什么货不对版!盆友圈发的很漂亮,到手的还是病猫!而且多名交易过的人都看到过猫舍的环境肮脏恶劣 !!猫去世了就说给换一只,多么可笑!!真的盆友们清者自清!如果真的没有这些事也就不会被曝光!!zss黑心卖家!!!

wy.. 发表于 昨天 22:38
我是上文所说的买了三年多的猫的主人 ...

难道卖猫还要教你如何养猫?养猫不是自己问题吗?请问还有哪家猫舍卖猫是包退换?还可以免费教如何养猫。还包猫终身不得病的。我也去买一只

_uK6CX 发表于 昨天 23:16
怎么的,那人生病了也换呗?媳妇病了 ...

你把你自己跟宠物比,我还能说什么?宠物你要懂、活物你要明白

街友42542640 发表于 昨天 23:29
一直推脱说没时间拍,我看个锤子情况 ...

还是医疗费的问题,当初买的时候不是叫你去看兽医?