此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

薄荷_Rse08 发表于 10 分钟前
买了病猫,换啊,万一不行再换啊 ...

你是人吗?你是冷血的! 你不配!

回复 支持 2 反对 0

街友38393311 发表于 27 分钟前
你买了个奢侈品花了几千欧人家给你个仿 ...

这个时候开始拿猫和东西相比较了?不是说猫咪生命怎么怎么样吗?不拿说猫咪的生命说事了?说到底不就是为了钱吗?何必要拿猫咪当幌子呢?我还以为有多爱猫呢

还有你找我另一个朋友澄清你结果别人告诉你有问题 你咋不把截屏放上去呢???就放好的??? 这人设摆的也好 啊~自己是一个好猫舍~有这么这么多人冤枉我~商业竞争~别人想坑我~ 我想说哪里有这么多人没事找事 我们也可以收集所有在你这买的病猫 做成文档发出来呀

徐涛 发表于 半小时前
首先,我不是她的客人,我是她朋友。1 ...

你不是她朋友你在这儿给她洗白?你不是客户你说什么?

小鬼567 发表于 25 分钟前
骂人威胁就不对ok!?

那她卖病猫就很对???收了钱也不退钱,怎么还不能说了?

回复 支持 1 反对 0

街友83544855 发表于 1 分钟前
还有你找我另一个朋友澄清你结果别人告 ...

那个我看到了哇,不就前几天爆的那个嘛,楼主删聊天记录怎么说,一点问题没有??确定不是恶意?  正常人接收猫以后小半年不说话的?

街友42542640 发表于 26 分钟前
麻烦大家换位思考一下,我们养宠物的  ...

你还知道谩骂不对啊?卖家没有和你解决问题吗?提了赔钱或者赔猫。赔钱你们觉得少,赔猫又不愿意,那你想怎么办呢?如果真的卖的都是病猫,那那些买回来是正常的健康的猫你怎么说?买之前都让你们看了那些情况,你们也同意了。怎么,过了段时间就忘了?

支持楼主 人身攻击真的不应该!算侵权了吧

狗急了还会跳墙呢,你有错在先你觉得你处理问题得当的话会那么多人攻击你,你好一套不吃继续干黑心买卖,你觉得卖宠物底线很低,你不对生命负责。为什么所有人接到你的动物都是浑身脏兮兮,瘦瘦小小的。你可就仗着动物不会说话!!就算是私人繁育都觉得是一条生命好吃好喝的喂,你却批发垃圾的猫粮,给最简陋的环境。动物在你这里就是赚钱的工具!为什么别人的猫舍就没那么多事,你为什么事件频出??这还不能证明你卫生不过关?对动物的关心不到位?你想用它来赚钱无可厚非,但是你赚的钱有多少能花在给他们创造良好环境上面?猫在干干净净的环境生长能出来那么多病猫吗?你不过就是个赚黑心钱的东西,你狡辩什么?你赚钱也得对得起自己的良心!

回复 支持 4 反对 0

薄荷_Rse08 发表于 15 分钟前
买了病猫,换啊,万一不行再换啊 ...

怎么的,那人生病了也换呗?媳妇病了换啊,老妈病了换啊

回复 支持 2 反对 0

街友68328428 发表于 7 分钟前
别以为你发几个这样的就能怎么样了,你 ...

拿猫和孩子比?孩子是你自己生的,猫是吗?你这句话就相当于拿钱买孩子?那你的孩子是人贩子那里买回来的?猫咪确实是陪伴你的家人,但是人家又不是自己开的猫舍,是和外国人合作的,她能确定每一只猫都没问题?有问题了她当然是考虑解决方案,难道你碰到问题了不是想怎么解决而是跑去不同的谩骂,一口一个要强奸,要打人,骂人家***?初中生都比你理智吧?

_uK6CX 发表于 13 秒前
怎么的,那人生病了也换呗?媳妇病了换 ...

最开始的开始,无非是有人觉得赔偿金额不够罢了。

街友43673462 发表于 3 分钟前
你还知道谩骂不对啊?卖家没有和你解决 ...

你是把大家当傻子吗?一开始知道有病说会买?她的图都是假的。

差点兔了 发表于 10 分钟前
做黑心商家就对了??挂羊头卖狗肉就对 ...

那你们要强奸人家就对了?半夜三更要打电话骚扰就对了?

街友43673462 发表于 2 分钟前
那你们要强奸人家就对了?半夜三更要打 ...

不,那些受害者想杀了她的心都有了