此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

差点兔了 发表于 2 分钟前
宠物怎么不能跟孩子比??你还想说什 ...

🥶我家孩子能活几十年!!!甚至百年!!!她能换你很良心了,个人想法

哪里都有你

差点兔了 发表于 4 分钟前
宠物怎么不能跟孩子比??你还想说什 ...

难道人身攻击就对了?

你们家出事率那么高为啥不想想自身原因 去你家买猫都是出于信任才去你家买的 如果猫都健健康康谁来黑你??吃饱了闲的? 不是为了黑你而黑你 这些都事实 还不让人曝光你? 避免更多的受害者

回复 支持 5 反对 0

wy.. 发表于 13 分钟前
我是上文所说的买了三年多的猫的主人 ...

恶意摸黑人身攻击。已经造成诽谤罪了

你的名字好眼熟 是不是哪里见过

请问发这个帖子的人是有多帮着卖家说话!水军吧!我只想说我自己的经历!我家猫从接过来,感冒发烧,吃消炎药两个礼拜,治好了,后面大便拉稀,发现有球虫。大便治好了,带去绝育有隐睾?不懂什么叫做隐睾的人,去涨点知识科补一下!隐睾是遗传病,开刀做手术把蛋蛋取出来,在手术过程中。发现了肚子有瘤!晴天霹雳啊!拿去化验,确诊猫传腹!FIP! 的确不可以否认有些人很幸运,自己买的很健康啊啊!但不代表受害者就是在抹黑!有点脑子好吗?要是你买了个病猫或者病狗,你还能说出这样的话吗?

回复 支持 4 反对 0

街友38393311 发表于 21 分钟前
啊这,首先正规猫舍只能繁育2-3种种 ...

恶意曝光别人隐私。人身攻击。已经够成犯罪。可以起诉

回复 支持 1 反对 0

街友84684616 发表于 10 分钟前
不知道水友想要回应什么。不知道你是 ...

她好评加起来十个都没有,我光知道的受害者保守都30人了,咋的?只要有好评哪怕一个都够了,其他的就无所谓,这些是生命你知道吗?你懂几十个受害者意味着什么吗?几十条生命,是,不是所有受害者都那么倒霉自己的毛孩子还活着,但那样就等于她是良心商家了?你不了解情况理智看待问题我能理解,但你这样也只是从侧面帮助这个无良的玩意儿去害更多人和更多的猫狗,谢谢。

回复 支持 2 反对 0

恶意你mlgb你自己干啥事自己没数,你发这个帖子是为了继续做你的黑心生意,别以为别人不知道你撅腚想拉什么屎,我可去nm的吧!你已经完了!

回复 支持 3 反对 0

首先我是有三个朋友买了您的猫都有问题的 有一个腹水你赔了400欧 这个猫买回来800欧 看病看了6-700欧 然后走了 你赔偿了400欧 首先这个400能干啥?第一我们养猫的真心是当孩子养的 他们是生命 我也养了很多猫 三餐不短 都是精心照料 您卖的猫还有日抛猫 拿回家第二天死掉的 您不卖猫干啥都行 但是卖猫不行 你只是把她当作商品根本没有把他们当成生命或者陪伴型宠物 你觉得你退一半的钱或者赔一只猫就够了 那死去的猫不是生命?主人对猫的感情是屁? 还有光我看到的就很多猫死掉生病很严重 主人花钱养细心照料花的价格本是一只健康品种来源都是正常的小猫的价格 你拿着钱给一只来路不明的猫偷渡的猫是正常的吗? 还有你是多不在乎猫的生死 觉得你处理的很好呢?他们死就死了再换一只?

回复 支持 5 反对 0

莫修莫修 发表于 1 分钟前
请问发这个帖子的人是有多帮着卖家说 ...

买了病猫,换啊,万一不行再换啊

受害者太多,几乎每只猫都有问题,出事了就换,从等待到养几个月难得没有感情吗?说换就换

回复 支持 2 反对 0

徐涛 发表于 10 分钟前
首先,我不是她的客人,我是她朋友。 ...

哈,是朋友就好说了,就因为是朋友所以才偏帮吧?你这样的说出来的话有什么真是性吗?你自己也承认了你什么都不懂,那你跑出来帮她说话?一个什么都不懂的人却试图扳倒铁一般的事实,有被笑到,用你的话来说真的是网络上什么都可以讲,废话和毫无根据的苍白无力的反驳,包括你这样的(笑)。

薄荷_Rse08 发表于 5 分钟前
难道人身攻击就对了?

做黑心商家就对了??挂羊头卖狗肉就对了??

回复 支持 4 反对 0