此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

街友42542640 发表于 半小时前
评论区里的人好奇怪哦...作为一个低买 ...

我刚拿到猫第一天眼睛就是有毛病的

街友42542640 发表于 2021-7-18 23:13
评论区里的人好奇怪哦...作为一个低买高卖的中介商一样的猫舍,本来就应该确定猫狗有没有遗传病的问题啊。 ...

有些意外是必不可免    要解决问题才好但是不管怎样的    骂人  人身攻击    威胁之类的  已经构成犯罪

我看了微博,遗传病不是意外哦,猫狗到家第一天就死亡的也不是意外哦。卖家本来就应该确认猫狗来源的哦
揪着骂人不放没有任何意义啊,赶紧解决根本问题吧

eurocup 发表于 3 分钟前
有些意外是必不可免  要解决问题才好 ...

楼主贩卖不明途径 有遗传病的猫狗也是犯罪哦,根本错误在她哦。而且没有开发票,没有猫舍证明,非法贩卖猫狗本来就是犯罪

街友42542640 发表于 2021-7-19 09:36
楼主贩卖不明途径 有遗传病的猫狗也是犯罪哦,根本错误在她哦。而且没有开发票,没有猫舍证明,非法贩卖 ...

既然双方都犯罪   那就法律程序了   我们吃瓜坐等结果

街友84684616 发表于 3 天前
这就是那几个人,所谓的只是曝光卖家, ...

不止一个人受害者大哥太多了所以才引起公愤昨天这个赵思思的还叫男的打恐吓电话呢多厉害👍开百货店的要告我们偷税漏税呢牛逼那 中国人搞中国人 自己做错事情不检讨道歉搞这套

徐涛 发表于 3 天前
支持楼主!你曝光就曝光,还人生攻击就 ...

她还恐吓呢打电话来说你店不要想开了搞死你赵思思男朋友原话

一只懒惰的狮子 发表于 3 天前
支持你那些恶意造谣的人真无耻 ...

大姐也没有了解清楚状况….你言论自由没问题…但是她做错事情不该骂对吗?如果你买了病猫(高价)对方还说自己很有理的样子 你受得了啊?把你拉黑……就如果说你自己买了猫咪(病猫)养了一段时期难道可以说换就换?(说不定换过来也不一定好的)而且难道之前的猫就扔了吗?(是人做的事情?)那请问你有病不叫她全款退多退几百也不愿意就400……这是正常的?(赔钱多一点也只是为了猫咪治病)就然后拉黑了你觉得别人…..骂?不正常?

徐涛 发表于 3 天前
首先,我不是她的客人,我是她朋友。1 ...

来 你跟我聊聊来…没想骂你…但是你这样说完全不把毛孩子的生命当回事 照你这么说 死就死了呗是吗? 正规不正规暂且不提 你好朋友干的事情你都了解?你知道她卖的猫不正常的有多少么?你作为朋友不该瞎说话应该看清真相在说话好吗…… 你这样说真的很伤心什么那些可以活几年? 有的时候人不如狗你懂么……

徐涛 发表于 3 天前
首先,我不是她的客人,我是她朋友。1 ...

首先不知道是不是你给受害者打的骚扰电话.你的朋友赵思思找人给受害者打电话说要搞人家百货店你说这是人干的事情吗? 她说赔偿只是400 人家买高价买的对吗不是400 多陪200都不肯…猫治病要钱吧……就不管了呗……如果是你你受得了、且受害者不是一个人是很多人…到底你朋友有问题还是别的人想故意害她?

huaihuai01 发表于 3 天前
恶意曝光别人隐私。人身攻击。已经够成 ...

你看见她税号还是家庭住址?什么叫隐私?

huaihuai01 发表于 前天 00:21
难道卖猫还要教你如何养猫?养猫不是自 ...

什么叫遗传病你懂吗?就是娘胎生下来就有不是说你养了一段时间有病了去找卖家。明白吗

huaihuai01 发表于 3 天前
难道猫死了赔一只还不好。你不是没有损 ...

不是陪一只的问题,那那只有病的猫是扔掉?

街友64852479 发表于 3 天前
我想说 谁知道是真病死的 还是给养死的 ...

已经带去治疗了。证据别的帖子上到处都是你没看吗……

薄荷_Rse08 发表于 前天 00:40
🙄几个出来发贴不代表全部,正常优质宠 ...

不是运输货物的问题,有些猫有遗传病懂吗有疾病的