此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

两边不都说已经采取行动了吗    一边说律师   一边说已经报警了    那就别在华人街瞎扯淡了  
曝光避雷很正常    人身攻击,网络暴力也是犯法
ps:吃瓜群众。。。

_uK6CX 发表于 昨天 23:13
那她卖病猫就很对???收了钱也不退钱 ...

一码归一码

wy.. 发表于 昨天 23:36
我希望你手里的手机能瞬间变成舍利子  ...

那你先下地狱吧 喷子一个实锤了 一点反对的声音就狗急跳墙了!我只是说骂人不对!怎么不让人说了?

小鬼567 发表于 1 小时前
那你先下地狱吧 喷子一个实锤了 一点反 ...

你这辈子都没骂过人?你不让别人骂人所以我才叫你永远都别骂人嘛 不然你凭什么以自己的道德观去要求别人?再说了骂人和卖病狗病猫相比哪个更严重?你衡量一下?

公说公有理婆说婆有理   人就是最残忍的动物

街友88622986 发表于 3 小时前
就他们这说话语气和威胁人的熟练度来看 ...

我们花钱买宠物然后故意虐出病来找楼主的茬?你有真凭实据吗?到底是心多黑多没道德底线的人才会说出这样的话?

街友22666106 发表于 4 小时前
猫口炎大部分是后天的…

猫口炎后天 那你知道导致猫口炎的原因是什么吗?嗯?你可以一次性把话说清楚别用省略号

帮你们打压我的就是好人      中立点和帮我说话的就是水军      做人能清醒点嘛?   难道这些好评都是我购买的水军? picture.jpg picture.jpg

wy.. 发表于 半小时前
你这辈子都没骂过人?你不让别人骂人所 ...

这明明就是两码子的事情,你干嘛老是混为一谈?骂人网暴别人就是不对!ok!!对方就算是有问题 ,你们网暴别人女孩子还放照片,还威胁恐吓骚扰别人!多少有点太过分了。。而且我觉得多少有点墙倒众人推的味道了!!还有我可没有要求你 我只是就事论事 你自己无理取闹 咬字眼 放鞭炮一样 一点就着。。

一只懒惰的狮子 发表于 19 分钟前
这明明就是两码子的事情,你干嘛老是混 ...

你的意思是zss卖病猫病狗可以 买家受害者语言过激就不可以对吗?那你们考虑到事情的源头了吗?zss如果卖的都是健康的猫买家会无缘无故骂她骂?

为什么你1月份买的病猫  现在才发帖呀

wy.. 发表于 1 小时前
你这辈子都没骂过人?你不让别人骂人所 ...

来来来我来翻一下你的话:人命比猫猫狗狗的命贱。那你出事猫狗都不能出事。假如有人一不小心开车撞到了你家的猫狗,并且没能抢救回来,那个撞猫狗的就得把命赔上。是这个意思吧。

wy.. 发表于 19 分钟前
你的意思是zss卖病猫病狗可以 买家受害 ...

所以你是觉得,把人骂出心理疾病了也没关系还是怎么滴?我怎么不知道什么时候猫猫狗狗能凌驾于人之上了?是我太过于落后了吗?

@_s85pp 发表于 半小时前
帮你们打压我的就是好人  中立点和帮我 ...

那只是你运气好而已

一只懒惰的狮子 发表于 半小时前
这明明就是两码子的事情,你干嘛老是混 ...

说我们咬字眼 你们才是从来没有正面回应过事情的真相吧?一直都在避重就轻 揪着一个语言过激的受害者长篇大论 不会是以为这就能掩盖黑商zss卖病猫的事实了吧?