此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

wy.. 发表于 昨天 22:38
我是上文所说的买了三年多的猫的主人 ...

猫口炎大部分是后天的…

清者自清      picture.jpg

回复 支持 0 反对 0

街友42542640 发表于 昨天 22:40
麻烦大家换位思考一下,我们养宠物的 ...

你们这些是正常的骂人吗?你们这些是威胁是辱骂,还说别人是绿茶 你可不比谁不厉害

就他们这说话语气和威胁人的熟练度来看 估计是惯犯了 卖给他的宠物估计是他自己虐出毛病来了然后找楼主赔钱 这种人还真不少

薄荷_Rse08 发表于 9 小时前
bho?所以说你弟弟买的时候就没带去看 ...

不好意思,我弟弟当时第二天就带去看医生了。你这是什么脑回路???zss给你的钱能让你把良心喂给她家狗吃?作为受害者反而是受害者的错而不是犯罪人的错???你tm被人qj肯定是你的错不是别人的错???exm????

关于你们所说的办假证的问题,疫苗本上有兽医盖章,有电话,你们可以自己去问。   毕竟看你们这样意大利语是蛮好的。对于那些单纯的抱着看戏的心态来掺合的人,如果你不知道所有内情就不要随便发表言论,毕竟你如果被人当枪使了你可能都不知道。还有请别在群里再辱骂脏话,如果你真的有事,你可以直接打电话,毕竟拉黑你们微信但是没有拉黑你们的电话。当初拉黑你们的微信是因为自己说了那么难听的话     我难道还要每天看着你们的辱骂?我天天看着你们说那些要找人强奸我 ,砸我车,打我等等的威胁恐吓对我的心理造成了很大的影响。留了电话却不会打,却跑去说我拉黑你们跑路,还扬言要半夜三更打电话骚扰我不让我睡觉,这就是你们说的我跑路?如果我真的要跑路,你们还能打得通我的电话或者是能拿到我的电话号码吗? picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

薄荷_Rse08 发表于 9 小时前
bho?所以说你弟弟买的时候就没带去看 ...

bho????请问你意大利语很好吗?那你不懂意大利法律吗?zss现在是在做违法买卖,你还在替她说话,请问你是zss的小号还是她的走狗啊?我弟弟第二天就带到兽医那里检查了!zss不是承诺把宠物送出去钱会带去兽医那里检查吗???难道zss说的这些承诺都是狗p吗?是她满口胡言信口雌黄吗?你也跟着一起吗?zss也不用再卖狗了,她的走狗这么多没必要再让无辜的小狗惨遭她手了。

街友19144792 发表于 9 小时前
呵呵呵。到底 是真是假 谁知道啊 要我 ...

谢谢站着最中间的人,我们已经在讨论要去报警了,也有正经兽医帮我们一起。我们发出去的绝对不是在诋毁她,而是我们看到一只又一只的无辜的可怜的宠物在她手里死去,又一次又一次欺骗作为消费者的我们。

街友88622986 发表于 13 分钟前
就他们这说话语气和威胁人的熟练度来看 ...

惯犯??? 我们付了钱并相信了zss的承诺,到手发现是一只生病的宠物,我们自掏腰包治病,她转身拉黑删除,到底谁是惯犯?请您不了解事实真相之前不要随意断言。我们不想讹钱,我们现在只想让zss受到法律该受的制裁。事情到如今这个地步,您还觉得我们是想要讹钱?我们发出来只想让更多的人知道她这个没有良心的奸商,让更多的人不要踩坑,避雷zss。

街友38393311 发表于 昨天 22:37
你买了个奢侈品花了几千欧人家给你个仿 ...

整只猫死了就可随意说要强奸人家打砸车辆?这还不算威胁?你敢现在骂我下不 要是我有你家地址你肯定不会好过就是这种意思

街友42542640 发表于 昨天 22:40
麻烦大家换位思考一下,我们养宠物的  ...

曝光归曝光 谩骂是谩骂 你可以骂她 但是不可以羞辱她 。更不能威胁她 你想怎么样?脱下衣服让你干一炮你才满意是吗??怎么不去找鸡。花50块人家给你报销

软妹. 发表于 昨天 22:45
你这一方面都是健康的孩子 可是有很多 ...

不换猫过去给你打一炮对不对

专业宠物回国快递,全场直飞,安全稳犒,北京落地当天清关,➕V    a0240412  九年运输经验为您爱宠保驾护航 7.8.9月份都有拼单,想要运输的➕V信 a0240412 picture.jpg picture.jpg

宠物回国快递,多年运输经验为您爱宠保驾护航,全程直飞,北京落地当天清关,很多留学生都在我们这里运输过,需要的添加V信 a0240412 欢迎咨询 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

我不止一次看到你们被曝光