此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

打烊 发表于 31 秒前
九年义务制教育都没救的了你这个人,是 ...

说出来给中国人丢人的 那zss卖病猫病狗给中国人 昧着良心赚中国人的钱呢?不丢中国人的脸吗?

回复 支持 1 反对 0

街友42542640 发表于 昨天 23:54
赔我猫麻烦赔我个没病的。不然就承担所 ...

都告诉你了会重新陪你个健康的猫咪,那你同意吗?你不也没同意么?那你在这里说些什么梦话?

打烊 发表于 20 秒前
那最开始你接到猫的时候为什么不自己带 ...

你的钱都是大风刮来的吗?检查检查 兽医检查一次都是做慈善帮你免费做的吗?况且很多遗传病都是有潜伏期的不是当下就能检查的出来的 你的意思是等遗传病病发了就不是zss的责任了?你有没有常识 给zss做水军也挺辛苦的这么早起来刷评论 她给你付了多少钱啊

打烊 发表于 1 分钟前
都告诉你了会重新陪你个健康的猫咪,那 ...

她拿什么承诺赔一只健康的猫?她连卖出去的第一只猫都保证不了是健康的她拿什么保证换来的猫是健康的?还是说你的意思是 卖出去的第一只猫是蓄意卖不健康的给买家是吗?如果一开始就卖出去一只健康的猫不就没有后续的事了?为什么你们不能从根源上解决问题到现在还是推卸责任给买家?心里有没有b数的

打烊 发表于 6 分钟前
那最开始你接到猫的时候为什么不自己带 ...

所以归根结底你想表达的就是 你们卖病猫可以 我们买家没有及时发现猫有病就不可以 是这个意思对吗?

街友44689965 发表于 6 小时前

Zss黑心卖家!首先如果是正规猫舍就 ...

活体买卖本来就是不能保证每一只都健康的,人家也告诉你了如果真是因为她们导致猫咪没了会重新赔你们一只新的,那人家如果真的是卖病猫,星期猫还会做这些亏本买卖?更何况猫舍也不是人卖家自己的。

我想说, 如果没有买卖就没有伤害, 养流浪狗啊猫就好啦,我家猫是小奶猫的时候被人扔掉我捡的,现在都3岁了

wy.. 发表于 1 分钟前
所以归根结底你想表达的就是 你们卖病 ...

您是已经看不懂人话了吗?我说的是正常来说猫咪自己接到都会带去检查,这难道这不是有常识的人会做的事情?人卖家也有提醒过你你自己也带去检查一下。而且我说的情况是,如果你带出去检查了,没有问题,没检查出来,那你为什么就能指望卖家那边能检查出来呢?都是兽医虽然也有医术好坏的分别,但不至于连最基本的这些检查兽医院都能检查错吧?还有要真是全部卖的都是病猫,还能卖这么多年?脑子呢?

薄荷_Rse08 发表于 5 小时前
看你这评论,笑死我了,希望你不是祖国 ...

谁没教育了?谁诅咒你爸妈有遗传病了?我看是你妈生你的时候把你脑子夹坏了吧以至于给zss这样的黑商做水军 你爸妈知道了肯定会替你感到蒙羞吧 为了那点代理费真的是什么违背良心的事都做得出来 恶心

打烊 发表于 半小时前
您是已经看不懂人话了吗?我说的是正常 ...

你有没有常识?什么叫这边兽医检查不出来 你们那边兽医也就检查不出来?你知道怎么从根源上排除遗传病吗?你们连自己卖的猫和狗的祖上有无遗传病史都不了解 你们凭什么能心安理得的把他们卖出去 就好比你做普通的销售对一件产品不知根知底 如何把它推荐给顾客?靠坑蒙拐骗?是这意思吗?搞得好像你们不知道猫狗有遗传病很有理很光荣似的 或者说你承认你们卖的猫狗品质也就这样 卖给顾客也等于是让顾客开盲盒这意思吗?

回复 支持 2 反对 0

打烊 发表于 半小时前
活体买卖本来就是不能保证每一只都健康 ...

亏本买卖?你别逗我了好吗 你们的猫进价多少你们心里没数吗 卖给中国人一只近千 甚至一千多 再赔一只你们也是稳赚不亏 搞得好像你们能赔一只很仁慈了似的 那为什么不退全款 人家也没有要你们负责医药费 还不是你们不想承担死去的猫的进价成本?敢承认吗?

打烊 发表于 半小时前
活体买卖本来就是不能保证每一只都健康 ...

对 你们不能保证每一只都健康 但我看你们能保证80%+的猫狗都不健康吧

赵思思在群里别装死别装哑巴呀 出来说句话呀 你的受害者都在群里等你呢

薄荷_Rse08 发表于 7 小时前
🙄几个出来发贴不代表全部,正常优质宠 ...

你是楼主本人吧?

哈哈哈 这个id叫薄荷的实在给我整笑了 什么叫死了一只赔一只咯 一直死 一直赔?直到没给到病猫?别人买过去是当心肝宝贝的 没有你说的这样子的轻描淡写  我看我那个宠物群的受害者们都可以组成几个足球队了 哈哈哈哈 谁会闲着没事开贴专门黑 不要工作赚钱的?不要读书忙学业的?要不是太无良 谁那么有精力开贴去曝光

回复 支持 2 反对 0