此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

我家猫接过来头天就感冒打喷嚏 zss说猫咪换了新环境都有可能感冒 朋友圈发的是左图 送过来又脏又臭 精神状态还极差 还说猫咪感冒不是病猫!难不成人感冒就是病人了吗   感冒严重引起的咳嗽 跟她说的好好的 就拉黑 这就是恶意抹黑???两岁的猫当八个月卖 真好意思??说是病猫就还给她 我辞了工作在家里照顾猫咪 她什么都吃 也不挑食 喂药三个星期   岂能你说换就换 还不承担医药费 真可笑   !!

回复 支持 2 反对 0

街友84684616 发表于 3 分钟前
有所谓的受害者,我相信,肯定有的。但 ...

为什么一直避重就轻 你们如果不卖病猫何来赔偿?果然水军啊 受害者不发图说没证据不要叨叨 发了图说谁知道哪来的图 果真跳梁小丑

wy.. 发表于 21 秒前
你们倒是和托运金毛siri的公司说辞一样 ...

天下乌鸦一般黑,用在我们身上和你们身上都一样吧。哥们。  其实怎么曝光,我本身就是和看热闹的。 看不过眼的就是那些人身攻击罢了。 你们是嘴上动动也行,纯粹出出气也ok  但是如果卖家真的出什么事,你们一个个的都有嫌疑 谁能干净到哪里去了呢。 网络暴力不是随便用的。

wy.. 发表于 1 分钟前
为什么一直避重就轻 你们如果不卖病猫 ...

避重就轻?就像我回复的那几个人一样,甚至避重就轻都没有吧,压根就没人回应。哈哈,真干净

街友84684616 发表于 2 分钟前
天下乌鸦一般黑,用在我们身上和你们身 ...

不要套近乎我不是你哥们 我和你们不是一路人 你倒是可以去许愿池许愿zss一辈子平平安安 但你也别阻拦我们坚信天道轮回恶人自有恶人磨

回复 支持 1 反对 0

街友84684616 发表于 6 分钟前
天下乌鸦一般黑,用在我们身上和你们身 ...

你到底是看热闹还是水军 你我心里都明白不需要强调 这帖子第一条评论谁能这么准时的来“看热闹”?

街友84684616 发表于 10 分钟前
有所谓的受害者,我相信,肯定有的。但 ...

呵呵 赔偿? 需要那几块钱赔偿吗?
只是为了让更少的人受害发声而已!!!

wy.. 发表于 5 分钟前
你到底是看热闹还是水军 你我心里都明 ...

你说的对,大家心里都明白,明眼人一看就知道了

街友84684616 发表于 1 分钟前
你说的对,大家心里都明白,明眼人一看 ...

你同伙zss敢卖这样的病猫病狗 为什么不敢承受网络暴力?得了便宜还卖乖?凡事都有因果 不要一味的在别人身上找问题和推卸责任 多面壁思过吧

好好笑啊,评论里面洗的人快用大号说话。我朋友在她这边买的猫,第一天送过来耳朵里全是耳螨还说是猫耳朵本来就这么脏(有证据,也有医院查耳螨的单子),眼睛发炎了还说是打架挠的(那只猫性格温顺后面接触了4、5只猫也没有发生过打架事件,你那的猫可真凶啊脾气这么暴躁一定拿不了奖)之后寄养说单独房间送回来一身的狗味臭到没法闻来我这第一天就给他洗了,精神状态也不好尿路感染(送过去寄养前好好的回来这样也能是之前主人养的不好?)别洗了,一个两个还能是找茬,这么多人都有问题,还不能说明问题吗,这都没问题的话,一定要在她家多买啊,不入股说不过去了
回复 支持 2 反对 0

徐涛 发表于 昨天 22:39
首先,我不是她的客人,我是她朋友。1 ...

偷渡还不重要,都不是正规途径了你说啥呢哈哈哈哈哈哈

wy.. 发表于 昨天 22:38
我是上文所说的买了三年多的猫的主人  ...

monge猫粮怎么了?我在意大利猫舍那跟我说的也是monge,罐头也是monge,意大利本土产品牌

街友28666386 发表于 21 分钟前
monge猫粮怎么了?我在意大利猫舍那跟 ...

monge普通系列的猫粮我个人觉得不好 含谷物 肉含量低 wild荒野系列还可以 但同等价格可以选择法米娜更好 罐头属于零食罐和辅食罐 没有主食罐 对于猫粮每个人看法不同 但再好的猫粮也不能长期只吃一种 得定期换

街友86028546 发表于 5 小时前
人身攻击怎么了啊?说白了 谁不口头上 ...

九年义务制教育都没救的了你这个人,是怎么能做到出来给中国人丢脸的?还人身攻击怎么了。

街友86028546 发表于 5 小时前
一大堆宠物就是治了没治好啊?那些受害 ...

那最开始你接到猫的时候为什么不自己带去再检查一次呢?如果再检查一次医生都说没问题那后来的问题怪谁呢?如果你带过去检查了,但是你带去都没检查出来你为什么还要怪猫舍呢?你没检查的出来,猫舍那边就能检查的出来?你真当猫舍的人和医生是神呢,啥都能检查出来。梦呢?