此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

薄荷_Rse08 发表于 31 秒前
客观说一句,遗传病大家都不知道,包括 ...

你客观? 她解决? 她把我们都拉黑了! 我根本没机会和他说一句话。 她看到群里说我的猫生病了,赶紧把我拉黑。

她解决什么了? 她在宠物群知道我的猫生病了 ,我还没找他理论,她就拉黑我。我没有机会说一句话。

再说别的买家。 她说赔她们钱了? zss一分钱医药费不赔偿。只同意赔一只新的猫(可能新的猫也有病)
人非草木 ,养几天了难道没感情吗? 你的孩子带回家几天生病了,你去医院叫人给你换一个? 那你真行,你真无情 。

我们从始至终只要他的道歉, 她正视自己的错误不要继续骗人u

睡觉了,有什么明天跟你们玩,理不亏,都是售前说的很清楚,售后也做齐了,只是你们自己接受不了而已

薄荷_Rse08 发表于 1 分钟前
睡觉了,有什么明天跟你们玩,理不亏, ...

哈哈还理不亏呢 我们当然叫不醒装睡的人

薄荷_Rse08 发表于 6 分钟前

遗传病怎么就能不知道?正规猫舍会检查种猫的遗传史和血线来排除遗传病和近亲 而你们连自己卖的猫都不知根不知底 这就是你们无良黑商和正规猫舍的区别 懂了吗小白?

回复 支持 1 反对 0

薄荷_Rse08 发表于 10 分钟前
你说话要不要理智一点?宠物是宠物, ...

你看, zss请的水军和她一样黑心肠。 我们把猫当孩子养,花大价钱买回家 小心呵护,知道猫先天不足生病后,花巨额医药费,术后精心照顾。 只要求她承认错误 并且配合我们沟通给猫治病。
她不给沟通机会,直接拉黑。

参照以往受害者的解决办法 她就是冷冰冰的“要钱没有,道歉没有,实话没有,换一只猫给你”

孩子生病了 不想着治病反而想着换孩子?
不是所有人都是黑心的!

她太会做生意了, 吃准了本地华人怕麻烦,吃准了留学生语言不好。 但是积怨总会爆发的。 有因必有果,她做这些事情 就不要怕几十个受害人曝光无良商家。

回复 支持 2 反对 0

薄荷_Rse08 发表于 6 分钟前

还客观呢 那意思就是说你其他为zss强行洗白的话不是客观的咯?你自爆吧

我家猫也是这里买的 耐心等了一个多月(当时已经两个月)好不容易等到小猫咪三个月才送过来  一个星期左右就开始感冒发烧 经常呕吐 拉稀 结果去兽医那做检查 撑死就一个月半 因为强行断奶 引发的营养不良 各种买药 胡须还被剪过。 (如果不是手机坏了没记录,早就曝光你!!!) picture.jpg

[苦涩]我要差评,在楼主家买的猫啥都行,就是喜欢拆家,家具都要买不起了 picture.jpg picture.jpg

薄荷_Rse08 发表于 11 分钟前
睡觉了,有什么明天跟你们玩,理不亏 ...

售前说 终身售后, 保证健康,正规猫舍,疫苗齐全。 售后马上拉黑 。 服务可真好, 把几十个客人都服务到要立案报警。 已报警立案,等待警察处理吧,你们赶紧睡,多睡会,过几天才有精神睡牢房

RVG 发表于 7 分钟前
我家猫也是这里买的 耐心等了一个多月 ...

如果不是手机坏了,这么巧就坏了。大家全都各发一图,配上文字,看看谁的比较精彩吧

人家卖出几千几万甚至几十万,就你们几个,活物理所当然有意外,这不是人身攻击的理由,早点休息吧……各位小姐姐小哥哥,不早了,警察还是官司,都不是华人街能处理的

街友84684616 发表于 1 分钟前
如果不是手机坏了,这么巧就坏了。大家 ...

证据? 这些药算不算 兽医给猫打疫苗不盖章?
如果需要我要不要去兽医开证明给你? picture.jpg picture.jpg

RVG 发表于 13 秒前
证据? 这些药算不算 兽医给猫打疫苗不 ...

有所谓的受害者,我相信,肯定有的。但是是不是像他们,或者你说的那样一面倒 谁能知道  楼上一堆人争来争去没个结果,说不处理直接拉黑的,我想应该是前几天的那个人吧,还是那就话,聊天记录都已经编辑过了,删除了的,没有什么可信度。至于你,图我可以找一堆,真的。太多太多了,谁能知道现在闹成这样的事情一开始到底是因为真的爱猫,还是因为卖家的赔偿方案不能够让他们满意呢?说到底,有些东西不到位罢了

RVG 发表于 23 分钟前
我家猫也是这里买的 耐心等了一个多月 ...

拿图做证据了谢谢

薄荷_Rse08 发表于 7 分钟前
人家卖出几千几万甚至几十万,就你们几 ...

你们倒是和托运金毛siri的公司说辞一样一样啊 把一切责任都推给“活体运输难免意外” 真的是天下乌鸦一般黑呢