此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

Angel_TfT2X 发表于 1 分钟前
对啊 谁会知道是病猫呢 猫一来就会跟 ...

呵呵,养了一段时间

薄荷_Rse08 发表于 3 分钟前
你还真是站在道德的制高点呢……明知道 ...

那按照你这逻辑 买到病猫都活该?  养了一段时间发现大大小小的问题去看病花钱 所以应该放弃是吗? 不放弃就是站在道德制高点搞笑

薄荷_Rse08 发表于 2 秒前
什么叫避重就轻?就算楼主不小心卖了病 ...

我是不是大学生有没有出过社会不需要你来评价 我看你没接受过九年义务教育是实打实的 噢 zss卖病猫就是不小心 我们买到病猫的才是罪人 你想表达的是这意思吗?为什么正经猫舍如果有遗传病先天性疾病能赔全款你们不能?没有对比就没有伤害 有对比才显得你们有多黑 你的意思是赔400欧已经很人道了对吧?搞笑

wy.. 发表于 33 秒前
什么叫明知道病猫还接手?那zss明知 ...

根源何在?你们接手的时候,难道不都经过兽医?楼主也不是兽医,偶尔不小心售出生病的很正常

难道不是吗?赔猫你不肯,赔钱你看不 ...

zss太给海外温州人抹黑了, 我倒宁可我是大学生不是浙江人。我嫌她给浙江人丢脸! 大学生怎么了?就好欺负了吗? 敢做就要敢承担赚黑心钱的后果。 我们已经让警察立案调查, 群里几十个被骗的受害人,有留学生也有意大利语母语级别的当地华人。 她现在要做的不是洗白发帖,而是想着怎么面对警察的盘问。

回复 支持 1 反对 0

樱桃番茄酱 发表于 3 分钟前
人在做天在看, 不是一个买家,是几 ...

就算你说的都对,就可以人身攻击?嗯?

薄荷_Rse08 发表于 2 分钟前
呵呵,养了一段时间

你还真会抓字眼就这点能耐出来洗什么

樱桃番茄酱 发表于 8 秒前
zss太给海外温州人抹黑了, 我倒宁可 ...

笑死,几年卖出你们几个,而且网络攻击的,楼主不告你们很仁慈了,还警察呢

薄荷_Rse08 发表于 56 秒前
就算你说的都对,就可以人身攻击?嗯? ...

你还是别洗了 我在她家买过猫 也没打算黑她 这样被你搞得我也很不爽 希望我家的猫以后不要有什么遗传病

Angel_TfT2X 发表于 2 分钟前
你还真会抓字眼就这点能耐出来洗什么 ...

哈哈哈,无语了,自己养一段时间出问题了来怪卖家,现在说我抓字眼,佩服你

Angel_TfT2X 发表于 1 分钟前
你还是别洗了 我在她家买过猫 也没打算 ...

是非对错有目共睹 在她家买到病猫是常态 买到没生病的猫真的是万幸

薄荷_Rse08 发表于 1 分钟前
哈哈哈,无语了,自己养一段时间出问题 ...

哦 那我养两天就生病算吗 要我把详情发出来吗? 很抱歉我用词不当了

薄荷_Rse08 发表于 2 分钟前
就算你说的都对,就可以人身攻击?嗯 ...

我们没有人身攻击
1: 我们已报案处理, 正在等待法律途径解决
2:我们在华人街发帖是为了避免更多人受骗,陈述事实后zss引起众怒, 导致正义人士看不过去加她微信辱骂他。 我们全程没有辱骂人身攻击! 我们的微信都被他第一时间拉黑了。
3:“就算我们说的都对”那你也承认我们是占理的一方, 我们才是受害者,我们花钱买猫,花医药费,花时间心血照顾术后的猫,更有甚者亲眼看猫咪死掉,痛苦的走不出来!!! 你觉得我们过分吗? 那我们要怎么做, 吃哑巴亏?

wy.. 发表于 57 秒前
是非对错有目共睹 在她家买到病猫是常 ...

感觉你有点懂 遗传疾病能检查出来的吗  

笑死,几年卖出你们几个,而且网络攻击 ...

简直大无语 我们是不是要谢谢你楼主的仁慈 我们真的拜托你的楼主去报警告我们恶意诽谤 让全意大利的警察税务局动保协会都知道意大利有这么个中国人非法交易买卖病猫病狗 敢吗?不敢就憋回去