此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

举报94辣鸡寳盛车行0体验感差评

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,我叫周化吉联 系电话0603236804.
我实名举报94寶盛车行是我一个朋友介绍的说还行。我微信咨询车发动机灯亮问题,他说需要先检测一下看我是朋友介绍的就免费给检测(检测免费是他自己说的我朋友可以作证,之后他不讲诚信),大概需要1小时时间,我心想还挺够意思的,然后我约周六早上大概10h因为我下午14h还有约会怕时间不够因为他那边有点远。我记得他说只能是12h。我说ok就12h我还接着说了我14h还有约会,可能周六当天也就做个检测就走了因为他说ok。这是我之前和他聊天过程
我周六12h准时到了。前面已经有三个中国人在等,然后我就等到了13h多一点,回来第一时间他没任何打招呼也没介绍。还要我问他工人这是老板吗。才说上话而且态度一般般。他回来后我最少等了10几分钟这之前还都ok。他开始给我做检查的时候我就问了一句这车发动机灯有时亮有时不亮为什么。他的态度很差回一句我不是给你在做检查吗。我们车有问题想多了解一下下次注意些什么这有错吗,有必要这种态度吗?然后他找出问题了说什么线断了,是他先说的你自己修吧,我愣了一下,站在那里傻逼一样,我很委屈的问了一句,你们能修吗。他冷冷的回答道,我们这里是车行,就走了。我又愣住了,什么意思嘛?大概两三分钟之后,他叫了同事过来帮我修。关键是,之前我问了他多少钱,他一直没和我说,直接找了员工过来修,修完之后告诉我80,主要是接受不了他这个服务态度,感觉被看不上,因为我们是小问题感觉耽误他赚大钱了。。我在重申一遍,去哪里修车都是要花钱的,但是不应该不给我价钱,直接修车,修完车告诉我价钱。态度实在让我接受不了,最后还怼我过来蹭免费检测的。这个我就要说一句了,大家赚钱都辛苦,而且朋友介绍的,检测你答应我免费,我才去的。怎么最后又怼我蹭免费的。

希望这个信息能帮到接下来要找车行修车的朋友

是7月10号周六的事,很多人觉得这车行老板说话很拽到处得罪别人

回复 支持 2 反对 0

我去过2次 老板人很好 有说有笑的只是时间概念比较差 2次都等了 1个小时多。

我也去过一次,个人感觉工人态度很好,年轻的小伙30来岁,我一直催他快一点,他也没有生气。老板娘出来还问我要不要咖啡。

回复 支持 0 反对 1

louploup 发表于 半小时前
也看了双方的说法。其实我觉得是可能中 ...

都能像你这样好好说话任何误解都没,那个车行就是觉得自己很牛逼瞧不上我们。

中国人歧视中国人

我也去过一次,还可以。

我也有给车行老板电话,态度很拽,我说可以当天搞完吗?他直接说 你找别人吧。

回复 支持 1 反对 0

谢谢提醒分享

louploup 发表于 4 小时前
其实要互相体谅,你总不能让他回答他也 ...

再说一次,重点不是80不80欧的。重点是,他让我感觉非常不爽。我是客人,花钱修车,不是花钱找气受的还跑那么远找气受。出于信任,周六那天专门跑到他那个车行修车。他检测的时候,还不知道车具体什么故障,他可以跟我说,还在检测,而不是直接怼人。一次也就算了,全程这样,谁受得了。再加上之前等了他那么久,他一句话也没解释,我也没说什么。他可以看不上我这辆不是名牌车的小问题,但是没必要全场跟我摆脸色。就算他当天心情不好,我在微信上,在华人街上发了帖子表达了我的不满,他看到了,是不是应该跟我说一声不好意思?没有,他完全没有任何愧疚,他仍然觉得是我这个顾客的问题。

这是让我更加不满意的一点。
我也并不是要他把我当神一样供起来,大家都一样,没有谁比谁高贵,能和睦共处最好。
如果,上次他把我的车修好了,态度也好,这就不是一篇吐槽的帖子,而且推荐帖。
我是朋友推荐我去他那个车行的,但是不好意思,他辜负了我朋友的信任,也完全破灭了我原本的期待。
也许,他的确够专业,但是服务态度真的不好。
期望他之后给别人修车的时候,不管大问题小问题,大单小单都是客人,不要挑拣,不要因小失大。
姿态放低一些,没什么坏处。

可能老板情商比较低,说话做事是门学问

louploup 发表于 7 小时前
也看了双方的说法。其实我觉得是可能中 ...

我看了楼主和你的话,个人觉得你帮偏架,

1-楼主生气点在于修车的人太拽不懂得好好说话尊重一下别人,重点不在80
欧,我想大家修个车几十欧没几个人会觉得贵
2-你说的车行检查毛病是楼主问的问题他没办法回答因为可能有几个不同的原因,这这纯属狡辩,无论有多少个原因都可以明明白白直接说出来,怎么可能无法回答呢

回复 支持 1 反对 0

生意太好膨胀了

这个老板我接触俩次了是在以前老地址,确定态度不怎么好,可能就是少言寡语的那种性格不必放在心上。车的问题有解决就行。

皆是红尘匆匆客!接人特物能好好相处就好好相处吧!总是喜欢怼人真没必要!