此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我一个很好的哥们 他们两夫妻开酒吧 前年家里有事他自己一个人回国半个月 留着她

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:01:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我一个很好的哥们  他们两夫妻开酒吧 前年家里有事他自己一个人回国半个月 留着她老婆一个人开酒吧 没工人。我哥们的父母和他们自己的孩子 也是住一起  不过酒吧从来不去都在家里。最近我哥们发现他回国的那段时间 他老婆和一个老外客人 大他20多岁的有一腿 应该是给搞过了。现在如果是你们会怎么做 因为那个老外天天过来 不过他老婆也没有和他出去了 我哥们现在也当作不知道 一方面不想得罪那个客人 因为是这个地方的客人 不敢得罪在小地方里 因为酒吧买过来真的很贵当时 债还没付完 不舍得扔。可是又太难忍了 一旦吵起来 酒吧肯定完了。毕竟是在小地方里。现在那个老外还天天过来酒吧 当没事一样 他老婆也有和他聊天 关系很好 这样怎么忍 现在陷入了两难 。看我最好的哥们天天在忍 看他难受 不知道怎么样好 所以我发到这里问问大家意见。现在有些女人怎么那么贱呢。勿喷 不喜欢可以别评论

吃瓜一号! 双胞胎兄弟👬

你说的那个哥们是不是你自己 picture.jpg

回复 支持 7 反对 0

花花绿绿难免的这世界……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:10:52
不愿_CrSio 发表于 27 秒前
你说的那个哥们是不是你自己 ...

是我很好的朋友 也帮助过我 。不相信的话 没事的 不用乱猜测 乱评论

没证据不能乱讲

这种事,只能卖酒吧了。老婆慢慢再算帐。

不蒸馒头争口气,真的难受鱼死网破,不敢?那就憋着!当没事!会想起来?但是又怂?那就没办法了,自己硬不起来有什么办法

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:15:47
没有证据不要乱说话,说不定是自己吃不到葡萄说葡萄酸的人大有人在。

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:15:57
你脑子🧠进沙子了吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:16:05
先忍忍,机会成熟废了他

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:16:34
你把这些事发华人街你哥们知道吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:18:07
那个你说的不会是bovisa的玉壶点心店吧

游客
游客  发表于 2021-7-14 19:18:45
他老婆也来。可以来换妻