此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: FUDGEsis

7月14日国庆节,敬请重温法国这段史诗式的转变:攻占巴士底狱!

louploup 本来可以借此显示一下自己对历史的严谨态度,可以和大家客客气气的交流,把大家对这幅图的误解讲述清楚,让大家都可以普及一下历史知识,本是好事来的,只是可惜小人一朝得志,马上语无伦次,开了地图炮讽刺讥笑了所有不清楚这幅画的典故的人,让人望而生厌。

回复 支持 2 反对 0

louploup 发表于 2021-7-13 18:03
嗯嗯 主要是喷你。没毛病,我也承认。

在华人街上你早已是出名的见谁喷谁的大佬了,今天幸会了

louploup 发表于 2021-7-13 20:15
要想不被喷,其实很简单 ,认真一点 。看看百度,谷歌。我从不喷意识形态,只是喷不认真的 ,自以为是的  ...

您又自命不凡和自作多情了,以为世界上就你懂历史,

不是不认真,是我喜欢那幅画,和主题国庆回顾历史也没有绝对冲突,我喜欢,我愿意~

既然你那么喜好喷人,你家孩子如果做错事,也用你上面说过的同样的污言秽语回家喷你孩子去吧,别在外面见谁喷谁了。
把被你喷过的人都贬低为小猪? 作为常识这个世界上只有同类与同类才能对话交谈,难道你也在贬低你自己吗?

louploup 发表于 2021-7-13 20:39
问题是 ,你不是孩子了呀。。。。 你能喜欢那幅画很好呀 ,你当然可以和法国国庆联系到一起。言论 ...

你回家去喷你家里人吧,不要在外面到处喷,真无聊
回复 支持 1 反对 0

louploup 发表于 2021-7-13 21:00
呵呵 ,我可不会喷别人 ,是有人自以为我会喷他们。。。也太自信了吧。
还有哪些想替别人出头,其实是把脸 ...

一般神经病人都称自己是个正常人,一开始低俗的言语已暴露了你的素质,现在更为你的健康堪忧。

FUDGEsis 发表于 2021-7-13 21:06
一开始你低俗的言语就暴露了你的素质,一般神经病人都说自己是个正常人,现在更为你的健康堪忧。
...

别再搭理他了,有些人就是到处招惹想刷刷存在感,估计家里人都不爱搭理他了,所以才到网上搞,无视就是最好的回应。
回复 支持 2 反对 0

楼主这标题没问题啊,是对的。7月14 国庆节是纪念1789 年7月14号巴黎群众攻克了象征封建统治的巴士底监狱,从而揭开法国大革命序幕,才定于每年7、14 为国庆日。

翻山越岭来法国. 发表于 2021-7-14 03:00
楼主这标题没问题啊,是对的。7月14 国庆节是纪念1789 年7月14号巴黎群众攻克了象征封建统治的巴士底监狱, ...

谢谢理解和支持

精神受到了侵犯~

louploup 发表于 2021-7-14 16:53
但视频和下边那幅画放在一起就不对了,那幅画和7月14没啥关系。。。。张冠李戴罢了。这是常识,希望你也能 ...

再次重申:我放那幅画,只是因为喜欢,也是法国历史的一部分,没觉得有什么不恰当!
对于你非要吹毛求疵的严谨态度任何人都可以接受,但你每句话中都夹带着对别人的言语攻击,什么“光着上身”,“不懂简单法语的废物”,“没脑子”,“小猪三五只”之类没人能接受, 想教导别人历史之前,先学做一个文明人才是基本。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽