此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个朋友死了 但是他还欠着我的钱 也就2000 他没老婆 就两个女儿 这钱能不

游客
游客  发表于 2021-7-10 11:51:55
匿名 发表于 1 小时前
2000块不多,叫他女儿陪你几晚一笔勾 ...

杂种贷,枉来人间走一回,让你姐妹知道不得羞愤而死。

能借钱给朋友的不是一般的普通朋友
人都不在了 钱也就随礼去了
不然的话 你这人也不咋样

游客
游客  发表于 2021-7-10 12:07:24
父债子还,天经地义…..
不过也看情况 ...

既然是朋友 这2000就当花圈钱了吧

游客
游客  发表于 2021-7-10 12:22:39
有借据可以

你以为还在封建社会。有借据就行, 哪个国家有法律父债子还? 人都死啦 还哪来的债务

匿名 发表于 2 小时前
2000块不多,叫他女儿陪你几晚一笔勾 ...

有点人话、我给你2000让你女儿陪我睡几晚怎么样?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-10 12:46:52
有借有还,天经地义,虽说人都走了,过段时间和他女儿礼貌性说一下,还与不还看他女儿了。但不能逼她还。我认为要说一下,她们可能也不知道。毕竟大家在外都不容易啊

回复 支持 1 反对 0

有没有写欠条,对方女儿只不知情,都有关系
什么父亲借的钱,儿女就可以不认帐了,这种人不配做人。做人的原则是有借有还。
把钱借给亲戚,本着亲戚也没写借条。突然暴毙了,就不认帐了。还有那种借钱不还的,特别是有能力还不还的,我不咒你暴毙真当自己没脾气了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-10 12:51:46
池俊伟死了?

法律没有这规定!

有遗产,如果继承了,是要背负欠帐的,除非放弃遗产,中国是有这个法律的。   不过看人家朋友的家庭情况吧,儿女如果是小孩子的话就算了吧,人家也没有能力还。如果家庭条件好的话也不会借2000了,哎。

算了吧,2000块就当资助出殡费用了,何必纠结了人都没了....

游客
游客  发表于 2021-7-10 13:07:45
我借给普通朋友几百块,好几年了。今年住医院死了。我打电话给他儿子,他儿子就说'不是他儿子

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-10 13:15:55
他儿女没有给他偿还账务的义务。但是他死了他本人还有财产的,如果继承了财产就相应的继承了债务。但是你要主张这些账务不是嘴巴说起来叫人家还账就行了。除非人家承认愿意,不然你要请律师起诉。还要有证据。

游客
游客  发表于 2021-7-10 13:18:20
如果他女儿成年了可以和她们说,告诉她们情况,如果是未成年就算了吧,

游客
游客  发表于 2021-7-10 13:19:37
有欠条吗?