此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回应cand无中生有的诋毁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
广大群众下午好
本人回应那个叫cand街友的帖子

纯属无中生有闲着没事做才会这么无聊到处发帖诋毁我!

当初说好卖给他们2.1w,押金给我三千却给了我五百(当时他们应该是想着到时候不要了也就五百)现在却在这里发出来说区别不大???再者我和他们这对夫妻一直都是心平气和的谈论觉没有嚣张之说!反而他老婆打电话威胁我不要想回国店也别想开之类的话才不想卖给他的!然后我们也退还了押金1千!本想着没事了。他们就在朋友圈说我违约让他老婆就又发了一条微信给我看到了她又撤回了然后我才好心叫他们再好好谈谈的。后来他们决定又要了我们双方都已经谈好同意2.3w。我也各种打听叫老外咨询学校为他孩子报名的事情。哪知在这中间他们又各种刁难我从中作梗。(我想他们后来又想多了这2k心里不舒服才这样的)我店什么证件都有正规买卖!我问心无愧!是他们不想要我这店心里不舒服就各种发帖诋毁我!我想说的是店铺买卖如果没谈成功双方也谈好了押金也如愿退还就没必要这样弄的大张旗鼓人尽皆知丢人丢己这是礼德的问题了。(补充因为当初押金只有5百我也不知道她到底确没确定在这期间也没有联系我。所以很多人来我这看店,我也没有答应他们。我一直都是回应看店的人说*我再等回复这叫cand的人看看他们要不要再决定给不给你们*这样。并没有他们(cand)说的不想给他们(cand)。我有聊天记录高价出我我也没有答应。我想着就是要给他的!)我在我这地方呆了十几年了人品如何大家皆知。我本不想理会一点点的忍让但他故意要把事情闹大我就出来回应一下无中生有的诋毁。
他这样各种发帖乱爆我店的这种行为算是侵权了。多一事不如少一事我希望这件事情到此为止。如果还要弄大这件事情就都交给律师解决吧。大家将心比心,心里都有数的。

建个群让街友们一起吃瓜。谁对谁错群里敞开了说

___RNnCC 发表于 45 秒前
建个群让街友们一起吃瓜。谁对谁错群里 ...

您老这有点看热闹不嫌事儿大呀😂

郑白 发表于 1 分钟前
您老这有点看热闹不嫌事儿大呀😂 ...

有矛盾不管谁发帖肯定都是按对自己有利的说,这不是把街友们给娱乐了。这样反倒不如建个群两家人对质。

颠倒黑白了? 等下聊天记录补上

搂住 人品不好啊 说话不算数  现在想挽救太迟了吧

无中生有?
对方那边可是有另一个买店的人作证哦!

是有高价卖店,价高者得的感觉!! 给了你定金,说明别人是要买你了店了!你退了双倍定金回去,说明有人出高价了!你后悔便宜卖掉!!然后买高价的那位又不要了!!结果是搬起石头砸了自己的脚!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

既然都过去的事为什么要一直闹大?既然过不去那我们交给律师来解决。

现在只想搞清楚到底是谁在颠倒黑白。黑就是黑,你找律师也是黑。你找吧,反正聊天记录我这边都有

别人买你的店 说明要了   不然给你500欧干嘛?500欧很好赚的吗?   你自己收了定金 还在卖店给别人,你已经违约了。还一直打广告给别人 看别人给的价比他高很多   你才违约赔定金。不然你会赔1000?出尔反尔不守信用 别人有说店不要了? 是你自己想卖高价  

A美 发表于 6 分钟前
既然都过去的事为什么要一直闹大?既然 ...

你想卖高价就直说     你肯定是这样想 先拖住一人先 收定金 能卖另外一个人高价就高价 卖不了在给他。双标准,当别人是傻 当中还继续微信聊天要求别人在加2千 加完2千 还想加。 不守信用的人