此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好!请知道的朋友麻烦告诉一下餐馆饭前酒做法 pichet vin blan

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好!请知道的朋友麻烦告诉一下餐馆饭前酒Cocktail Maison avvec alcool  做法  pichet vin blanc、荔枝水、whisky,MARTINI Blanc、GIN 和mei kuei Ku 等的比例各是多少。谢谢

😷😷😷。

vin blanc和荔枝水1:1,大概2L。然后烈酒各一杯creme杯的量(gin、vodck、玫瑰露、martini blanc、clan campbell)然后倒入sirop cassis,大概1/2L,最后加入grenadine,不需要加色素,玫瑰红色,非常漂亮

回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 18 分钟前
差个红粉色素,这粉老板娘都是偷偷藏好 ...

别在这里妖言惑众了,红色的是grenadino

muzidaoba 发表于 3 分钟前
别在这里妖言惑众了,红色的是grenadin ...
你当我没在中国人自助餐做过酒吧吗?十几年前我做的几家自助餐都是这样的,红色的粉,像胭脂一样的红,刚开始学做酒吧时,老板娘就说倒一点就够了,现在就不知道饭前酒是什么……成份了,一大盆的水得倒多少grenadine?那时我也在网上查过那粉叫啥,我想最多是食用色素,跟客人就说楼主说的那几种成份,内里……,就跟玫瑰露酒一样的,以前在77自助餐工作,那有送客人玫瑰露酒,可酒里是兑水的,看着老板娘加的水,我想可能是为了减少成本,自助餐水深着呢?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 6 分钟前
我可以确定以及肯定的告诉你,餐前酒是 ...
你不放色素,并不代表别人餐馆不会,那我告诉你我做过的几家都是加上粉末的,我那时猜是色素,只有+点就可以了,那红粉末就跟胭脂一样的红,我也没必要扯谎,在一家生意好的出名的自助餐那也是这样的,她家饭前酒是卖的,不送,塑料罐装着红粉末,调好酒,粉罐放起来,人家在93买了整栋楼,你们如果觉得我说出真相,这样影响了中餐饭前酒的名声,那我想想要不要删了我的料呢?

回复 支持 1 反对 0

街友09586571 发表于 半小时前
vin blanc和荔枝水1:1,大概2L。然后 ...

你好请问vint banc和荔枝水各2L吗?谢谢你

依丽88888 发表于 1 分钟前
你好请问vint banc和荔枝水各2L吗?谢 ...

是的,不需要加什么红粉

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 半小时前
请你来看清楚我的回复,我只是说不需要 ...
你是老板你说了算,grenadine石榴汁放多多的,增色,说明你的良心可以,可打工的就身不由己了,除非工人别想在那工作,打工的都是听老板老板娘说话做事的,除非自己当老板,自己说了算,就像我以前在巴黎好区分餐馆打工一样,生意特好,那老板娘让工人把客人擦过最的纸张都留起来,都是口红印了,还得用来吸炸春表面的油,在那打工的8个工人谁都知道,有意见就别做,要么就闭嘴继续工作

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 7 分钟前
朋友,你越说越远了,这个帖子聊的是餐 ...
你没看懂我说的意思?做为打工者做任何事可不是自己说了算的,做饭前酒是不是加不加色素不是工人说了算的,我只是打个事实比方客人纸张再用和饭前酒加不加色素的道理是一样的,打工都是身不由己,老板娘吩咐酒吧,酒吧照做而已,你说的好像是我交代酒吧这么做的一样?我去那打工,那里就有一大袋二手纸巾给我吸油用,用完再找酒吧要,我若看不过去最多失业,另找工,在那做了1年,不说了,打工者的无耐

头像被屏蔽

像你说的,做生意赚钱靠的是以假乱真,其实这个做法不可取。