此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

机票贵,念了小半年。怨天怨地,怎么不怨自己没本事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利有多少***的。。念了小半年机票。

怨天怨地,怎么不怨自己没本事呢?

你有本事去跟国家谈,跟航空公司讲,机票便宜点。谈的下来我们大家都谢谢你。你没本事老实呆着赚你欧元就是了,至于怨天怨地念吗?。机票比往年贵,大家都知道呢,甚至被人炒作。。。你不买就行了,有钱人多的是。。

当初航空公司没生意时候,你怎么不给捐款呀,现在赚你点钱,怨天怨地的。。。换机话说别人有本事赚你钱。

机票贵,是正常的。。还有被人炒起来你大可不买。。。。不要当怨妇在哪里怨这。都是这病毒惹的祸。

好好努力赚你的欧元吧!要是正的必须回国的,你能看透现在市场想的明白。就买张2500-3500预算机票

你要是没本事的,看不透的,想不明白的,一根筋的,你老实呆着机票回归500时代。。

贵不贵是和平时票价或周边国家票价相比的,有没有本事并不能说明机票本身是贵还是不贵,你的逻辑很混乱

回复 支持 8 反对 0

人家有没有本事你这么愤愤不平做什么,要回去的一定有办法回去,只是机票价格确实离谱还不让说了,别人回不去可能有其他原因,所以管好自己啦。

回复 支持 8 反对 0

街友24068662 发表于 3 分钟前

贵不贵是和平时票价或周边国家票价 ...

机票贵,我也认为贵,我也经济不允许。我老是呆着好好赚钱。。。不会那么多怨天怨地。。

念小半年的

回复 支持 1 反对 1

街友64052536 发表于 4 分钟前
人家有没有本事你这么愤愤不平做什么, ...

我认为机票也贵,甚至还被人炒作,,。至少我不会怨天怨地念小半年。。

楼主不会是某she的吧   今天没人发机票  你发出来带话题吗
回复 支持 6 反对 0

eurocup 发表于 34 秒前
楼主不会是某she的吧 今天没人发机票你 ...

个人。。。。讲点实话,。。看新闻老是念机票怎么怎么的。念小半年。。佩服那些人精力旺盛。。

街友76120163 发表于 2021-7-4 14:41
个人。。。。讲点实话,。。看新闻老是念机票怎么怎么的。念小半年。。佩服那些人精力旺盛。。

...

因为今天没人发     我也没恶意  别介意

街友76120163 发表于 3 分钟前
个人。。。。讲点实话,。。看新闻老是 ...

别人抱怨机票贵有碍到你事了?         华人街就是给人发布的,      你这是吃饱了撑着 多管闲事

回复 支持 4 反对 0

eurocup 发表于 2 分钟前
因为今天没人发 我也没恶意别介意 ...

我有个回国微信群天天念,,或者华人街也看见,。。我只是佩服那些怨天怨地的人。。真的念了小半年。。。。精力旺盛。

说句实话我也想回国,也限制了,只要机票贵,。看我没有怨天怨地。我老是呆着赚欧。。

回复 支持 0 反对 1

叶子随风飘 发表于 26 秒前
别人抱怨机票贵有碍到你事了?   华人街 ...

真的精力旺盛。。天天念。。佩服的很。。

街友76120163 发表于 2021-7-4 14:48
我有个回国微信群天天念,,或者华人街也看见,。。我只是佩服那些怨天怨地的人。。真的念了小半年。。。 ...

嗯   我之前买机票   只要不超过我的预算  我就买
像现在,我不回就是赚了

街友76120163 发表于 3 秒前
真的精力旺盛。。天天念。。佩服的很。 ...

你别点进去看就是了 .

回复 支持 1 反对 0

eurocup 发表于 5 秒前
嗯 我之前买机票 只要不超过我的预算我 ...

我也是超过预算,我不买,。老实呆着。。

叶子随风飘 发表于 1 分钟前
你别点进去看就是了 .

看看新闻。。有回国路线没。。。。不会怨天怨地。。。。天天念。。。。抱怨。。。。这机票价格我经济不允许,看看新闻不可以了吗

回复 支持 0 反对 1