此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alexchen720

可怜之人必有可恨之处 所谓爆料我的人,朋友,给你们两夫妻免费提供了一晚的住宿,伙

街友12493184 发表于 1 分钟前
我的想法是跟15楼主一样的]

...

发帖的目的,不是为了曝光对方。。我也不想跟大家去证明什么,只是让这个人,好自为之。是他一直打电话辱骂。而且,我们的信息,图片上也有。

不要说谁对错,在利益面前大家都没错!你做老板的就难道不可以大度一点吗

天下乌鸦一般黑。多一样 遇见不好老板 也有 三更半夜叫你走

时光负容颜 发表于 4 小时前
这种人太无耻,他们就是来蹭住宿的。真 ...

餐馆 12点 打电话 一点多有难道不正常吗老板

alexchen720 发表于 6 小时前

晚上十一点打电话过来找工,着急着 ...

几年前我也碰到过一个两夫妻做衣服的、自己有车东西都在车上说找工作、就是打个电话就过来了、其实就是找个工厂睡觉一个晚上、第二天早上我有事出去一会儿、回来人已经走了、这样的同胞真的好缺德、后来在coop碰到你说他尴尬不、

山头_pyjsS 发表于 3 小时前
餐馆 12点 打电话 一点多有难道不正常 ...

这个都没事,大晚上的要过来,也去安排他们过来了。问题是过来,第二天要试工开始上班,所有跟他们住家同事十点半起来上班,他们两夫妻到了十一点半还在家里睡觉,连一个电话,招呼也不跟我们打。因为住家也没其他人,我要求他们跟我一起去餐馆,他们说继续睡觉,叫我自己先去餐馆,迟点他们自己过来。。换了是你?你放心让他们留在家里?

alexchen720 发表于 2021-7-1 11:49
晚上十一点打电话过来找工,着急着要马上过来,看是同胞。你让你们过来,给你们提供住宿,提供夜宵。餐厅早 ...

当交学费了,以后晚上六点以后打电话找工作的让他们第二日再过来好了,

我之前找工   行李全部放车里的(前一份工厂回了)  然后直接搬过去   睡一觉   第二天出去玩了(跟老板娘也打过招呼)    第三天要去做工的时候  发现老板不要我了

街友60383836 发表于 3 天前
不要说谁对错,在利益面前大家都没错! ...

未经他人苦,莫全他人善。事情发生你头上你愿意大度。真不知道你们脑子里面怎么想的。劝人家老板大度,给你们惯的。

滑滑滴 发表于 3 天前
这个老板肯定各说各话,以前我朋友去过 ...

把你朋友叫来对质啊,别他自己躲着让你出来说到说到。

街友92262529 发表于 半小时前
把你朋友叫来对质啊,别他自己躲着让你 ...

这种人懒得理他,我朋友也说了算了吧!

滑滑滴 发表于 1 小时前
这种人懒得理他,我朋友也说了算了吧! ...

你朋友怕是拿出证据吧。。