此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 直航机票不可以改名以后,这几天论坛里各种黄牛又开始带节奏了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
自从前段时间意大利媒体对直航天价机票报道以后。从意大利中国商会到领事馆与外交部都在商议增加航班,虽然说目前只是给意大利籍有商务学习需求的人,但总规是个好的方向。
之后NEOS航空发现真正超出某天最高价格的机票都是一些黄牛党炒出来的。就出了新的规定,机票不再允许改名字,也就是断了黄牛党财路了。
这几天各种机票回国的帖子层出不穷,不明真相的还以为那些都是普通有需求回国的同胞。实际上里面参杂了人数众多的黄牛党在带这个节奏。
不管对谁不满,不要被这群黄牛党当枪使了。7月份应该就会有最新的航班消息,大家等着结果吧。虽然我个人也不会抱太大希望

恕我愚钝,你这里面有好多内幕    弱弱的问一句  您是干什么工作的

eurocup 发表于 2021-6-27 15:58
恕我愚钝,你这里面有好多内幕    弱弱的问一句  您是干什么工作的

没有什么内幕,都是公开的信息啊。

我怎么就觉得这是某人想洗白的帖子   

不好意思  没恶意

eurocup 发表于 2021-6-27 16:10
我怎么就觉得这是某人想洗白的帖子   

不好意思  没恶意

你想多了,某天应该不屑于在这里搞洗白。也没有人去触这个眉头,我只是看不惯那些黄牛都整天和搅屎棍一样的煽动意大利本地华人对国家的仇恨。前几个月他们有钱赚的时候这里基本是安静的,现在给卡死了就开始叫嚣了

哎  我觉的七八月航班悬啊,机率不大。。

蓦然回忆 发表于 2021-6-27 16:13
你想多了,某天应该不屑于在这里搞洗白。也没有人去触这个眉头,我只是看不惯那些黄牛都整天和搅屎棍一样 ...

也不是没见过,但是机票贵跟国家有什么关系?  
因为我知道有人有机票  你也不要笃定都没票

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

eurocup 发表于 2021-6-27 16:15
也不是没见过,但是机票贵跟国家有什么关系?  
因为我知道有人有机票  你也不要笃定都没票
...

这个当然不会是绝对的,有些人关系很硬的,有权有势的。什么事情搞不定呢?但是意大利能有几个这样的人?

啥意思都行 发表于 2021-6-27 16:15
虽然我也讨厌某天 但我支持你说的话

之后NEOS航空发现真正超出某天最高价格的机票都是一些黄牛党炒出来的。

他的帖子没问题   特别这句   确实是这样

你把NEOS想成了白莲花,计划增加针对“意大利人”的商务包机就是想再割一波韭菜,可惜国内不给批准。
不能更改名字的操作,是某天想敲骨吸髓的做法。前期确实有一两千买到手的人,现在市场价是多少?三四千都算是比较友好的,你以为某天会放过这个好机会。
不能变更之后就得退票,先收手续费,把位置重新拿回来再五千以上抛到市场上,让肯出价的人竞价,价高者得。如果都可以自由变更,这钱还怎么赚?还怎么利益最大化?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

还是我太落后了吗

我理解到的   买了机票都是实名制的   不能改名字的  旅行社也都是这么说

为什么会出来现在不能改名字了呢

eurocup 发表于 2021-6-27 16:29
还是我太落后了吗

我理解到的   买了机票都是实名制的   不能改名字的  旅行社也都是这么说

做个假的核酸阳性报告就可以改了

蓦然回忆 发表于 2021-6-27 16:57
做个假的核酸阳性报告就可以改了

太恶心了吧   假的核酸是犯罪  可以去告他