此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oahnuy

吐槽一家温州人开的tabac 真是掉钱眼里了

neige913 发表于 23 分钟前
亚马孙的充值卡有什么用处吗? ...

网上买东西不用付明的。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

板砖哥哥 发表于 1 小时前
我估计你肯定还很年轻,在法国呆的时间 ...

你是没懂我说的话吧,为什么要扯到人种上呢,看你每次留言,每次都带着说教的意思,一定要我同意你的说法,理解开tabac人的辛苦(可见你也是开tabac的一员,自动对号入座了)。但是你的辛苦与我何干,这是个人选择的生活方式,每个努力生活的人都不轻松。
这也是有些事当面理论不出结果的,因为你自己也说不通,一直盯着我,说不过就要用年龄和阅历来压人一头。

回复 支持 1 反对 0

45611i 发表于 13 分钟前
你是没懂我说的话吧,为什么要扯到人种 ...

好好好,服了你了。我错了,你坚持你的想法是你的权利。也许,当然我说的是也许,若干年以后你会有另一番感悟,谁都年轻过不是嘛。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

板砖哥哥 发表于 9 分钟前
好好好,服了你了。我错了,你坚持你的 ...

我尊重和理解每个努力工作的人,但是这不能成为你们无故对陌生人发泄你不好情绪的理由!
而且觉得在没有损失对方经济利益的情况下把这当成一种习以为常。
也可能是你的年龄和经历让你形成这用几乎病态的想法
(对不起,说你有病了,但是忍不住🤭🤭🤭)

45611i 发表于 40 秒前
我尊重和理解每个努力工作的人,但是这 ...

这条回复你,以及楼上那哥们。要是法国人的店,你这样发,店主要是懂点法律,你估计要上法庭。这种做法,在法国很危险的,法国很注重个人隐私,对方要想找事情,会很麻烦,这跟国内不一样。我的中心思想,只是想好意提醒你,在法国你将来可能还会遇到不公的待遇,注意分寸很重要。不像有些人,看热闹不嫌事大,看不清中间的门道,就算吃亏也是你吃亏,起哄又不搭本钱。

板砖哥哥 发表于 4 分钟前
这条回复你,以及楼上那哥们。要是法国 ...

请问我有指明道姓吗?有发店名吗?有发老板照片吗?别老扯法国人会怎么样做?同样的事情发生在法国人店里 帖子我照发,但是活了这么久(我也来个年龄梗)第一次遇到这么不正常的店家!

板砖哥哥 发表于 10 分钟前
这条回复你,以及楼上那哥们。要是法国 ...

所以你这是在恐吓我吗 让我闭嘴息事宁人的意思,可是我就发个吐槽贴就被你拎着用你那高高在上的姿态教育

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 6 分钟前
在法国的各种网站里到到处都是曝光商家 ...

这么说吧,我要是那家人,我可以说我没见过楼主,楼主说的纯粹是编的,我们正常做生意,都卖的,然后现在在诽谤我。你能怎么样?你有证据? 中国人当然不会这么干,大家都怕官司。遇上较真的法国人你试试呗。

45611i 发表于 10 分钟前
所以你这是在恐吓我吗 让我闭嘴息事宁 ...

不是恐吓你,你尽管发,中国人也不会告你,也怕查。怕你习惯了这种方式,遇上较真的法国人或者老黑老阿,人家耍起无赖来可牛逼了。

45611i 发表于 23 分钟前
所以你这是在恐吓我吗 让我闭嘴息事宁 ...

在此声明,我不认识那家人。而且我回贴也带动你帖子热度,要息事宁人也不会这么搞。

板砖哥哥 发表于 19 秒前
这么说吧,我要是那家人,我可以说我没 ...

也别➕“要是”了,勇敢点你就是,又来法国人,你就这么打心底的撇不开心底面对法国人的卑微感,事事都拿法国人为例子做标杆!再说了tabac老板都是法国人呀
你就是在自说自话,你有认真看过和回答过我给你的留言吗。老是扯东扯西,是人老脑子不够灵活了吗?