此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友76893315

帮朋友问 男的 36岁 一个人开酒吧好几年了 中国没房子 意大利也没房子 一辆旧

游客
游客  发表于 2021-6-25 11:46:33
楼主,是帮你自已问吧,生活为何要跟别人比呢?为啥要知道是什么级别呢?人只能跟自已的过去比,如果你现在的生活,比以前过的好,就行了,这就是在进步了,

游客
游客  发表于 2021-6-25 11:48:43
又 装逼 啦 同胞 真喜欢装。比 有钱的 算 个屁 比 没有钱 的 算可以 比 中国2000rmb 一个月 算富啦

游客
游客  发表于 2021-6-25 11:49:26
人到中年,最重要的就是能有点存款,没点钱,老了比啥都苦,真的20万存款,真的是很好了,什么车,房的,都是死的东西,现钱才是活的,

游客
游客  发表于 2021-6-25 11:52:35
重点是一个人,想钓鱼掉到老婆,一般人都看有你多少房产,谁知道你银行有多少钱

游客
游客  发表于 2021-6-25 11:55:14
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-25 12:16:52
上次发过一次,这次又旧事重提,傻意思

不错啦,比我们好,我们两夫妻也就这点钱,也是没房

游客
游客  发表于 2021-6-25 12:44:16
看来大家都富的流油了,20万可以了,

游客
游客  发表于 2021-6-25 12:47:20
出来20年了,46岁,还没有10万的存款,中国一个空壳房子是自己的父母送的,这样算是什么⊙∀⊙?失败?成功?我们中国人很喜欢攀比,说实话身体健康就好,要是身体不健康,要是生一场大病,这20万的存款也只够付医疗费。

你是在炫耀20w吗?

除了身上有几亿现精,别的啥都沒有!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-25 13:20:25
确实很失败,自己想问就问,还需要朋友发帖文,连问的勇气都没,赚多少都是失败

游客
游客  发表于 2021-6-25 13:54:22
想不说你说的话,是否属实,你自己感觉不无聊? 想显摆没实力,但又不安与惶恐,在中国的眼里,有钱人比比皆是。在国外,你真的以为欧洲人会今朝有酒今朝醉吗?真正有钱人都闷着呢!你跑这臭得瑟,滚犊子!

游客
游客  发表于 2021-6-25 14:00:00
匿名 发表于 1 小时前
出来20年了,46岁,还没有10万的存款, ...

这说明你的心态不好,你都46岁了,要啥没啥,这说明你身体就是健康的吗?

游客
游客  发表于 2021-6-25 14:08:52
匿名 发表于 1 小时前
出来20年了,46岁,还没有10万的存款, ...

相当失败,要啥没啥,没钱的人哪,总拿健康说事,别人存个20万欧,不是好事嘛。