此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zgx0638

做鱼生的看看

长发和尚 发表于 2021-6-22 21:18:22
人各有志。我是以前帮老板娘做鱼生的
...

想跟你说一下我们藏族人得罪你了吗?干嘛你你写藏族人不要.不要就不要呗……还什么供不起大佛.不要民族歧视好不好.作为一个藏族人的我.觉得你那个写的太气人了所以出来评评理.不要把一个人犯了的错误就把全部藏族人都抹黑.因为你们民族里面也有坏人但那不代表全部坏啊?写什么东西一定要动脑子不然人家会觉得你这个老板脑子有炮.

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

翻山越岭来法国. 发表于 2021-6-23 00:14:58
曾经有个鱼生师傅电话里说🈶️10多年经 ...

只杀鱼还是说全部分解掉?

最多2600欧元

看别认真看到大部分都是起哄的

五导法 发表于 前天 22:49
各民族平等,有些人就喜欢挑其他区域人 ...

很讨厌这样的老板但是这样的人很少.不要你就别收就OK啦……还在哪里话中有话的讲我们藏族人.最讨厌这种人了……小心告你民族歧视

0603313900 发表于 2021-6-22 19:49:59
这里工资这么高。看来。我要换工作了。 ...

5-6条鱼 一个人做吗

前段时间, 我也找了鱼生, 我的心拔凉拔凉的, 现在的中国人都怎么了, 鱼生助理 ,就是包Gali  不杀鱼, 不会劈sushi皮子, 不会杀thon 不会做饭,sashimi 不知道切那块,selmon 皮子没有一个能劈出来, 我批好了, 好吧, 包maki 和cali 就包吧, 还是里出外进的那种,还得浪费好多鱼,  最后我就怕得罪客人自己包的,鱼自己杀的, 饭自己做的,  让他们看着, 工资要2400 你的和你做的工作成正比吧, 客人得罪了, 300块钱做不出来, 最后都告诉我 做乡下自助餐的。 老板对你们宽容, 你就说好, 我不是做鱼生的, 我就是包maki的, 我可以从头来学, 工资不要那么高, 都可以, 2400工资和 300做单速度成比例吗。世界怎么啦 , 小巴黎阿姨找工作, 要求住单间。 那我还找什么阿姨啊, 就是怕孩子半夜有问题。 我不能陪, 才找啊, 我落伍啦 还是世界疯狂了。

滴水穿石2013 发表于 昨天 23:04
前段时间, 我也找了鱼生, 我的心拔凉 ...

我找的鱼生助手,有点底子,教起来做单。不杀鱼,不做饭,只出单。一天两顿,他一个人能做1200的生意量,东西还做的好。一周做35小时,工资smic。不过不是中国人。

板砖哥哥 发表于 2021-9-21 09:32
我找的鱼生助手,有点底子,教起来做单。不杀鱼,不做饭,只出单。一天两顿,他一个人能做1200的生意量, ...

35小时 一个星期做五天, 一天做七个小时吗,

滴水穿石2013 发表于 29 分钟前
35小时 一个星期做五天, 一天做七个 ...

嗯,是的。休息一天加两个早上。

板砖哥哥 发表于 2021-9-21 14:41
嗯,是的。休息一天加两个早上。

万分感谢, 靠谱的好路子。

滴水穿石2013 发表于 半小时前
万分感谢, 靠谱的好路子。 ...

不客气,大家一起交流。这里再提醒一下哦,签工最好一直CDD。老外工人说不清楚的,CDI了可能就磨洋工了。