此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

领事馆,你们真是为人民服务啊。

玛丽娅 发表于 昨天 11:36
全世界领事馆都差不多的,发护照只是工 ...

女排和平民一样吗,对平民有这个态度,大家就不会叫领💩管了

街友20588425 发表于 2021-6-23 17:25
女排和平民一样吗,对平民有这个态度,大家就不会叫领💩管了

要不你去大使馆工作算了.........如果真到了那个位置,不见得你就做的比人家好!
回复 支持 1 反对 0

玛丽娅 发表于 1 分钟前
要不你去大使馆工作算了.........如果 ...

是啊,就你添狗最会说话,

街友20588425 发表于 2021-6-23 18:06
是啊,就你添狗最会说话,

舔什么?我是说实话,刁民突然翻身做官吏,比原来的更狠.....可能扒老百姓三层皮!

唉,扯的太远了,刁民翻身,你以为闹革命,而且说点现实的,不要动不动用如果好吗,领事馆好坏我们不是我们两个人说了算,看大家评论,人民的眼睛是雪亮的,

街友20588425 发表于 2021-6-23 18:22
唉,扯的太远了,刁民翻身,你以为闹革命,而且说点现实的,不要动不动用如果好吗,领事馆好坏我们不是我们 ...

就这次机票的事情,这是国家政策,领事馆只是执行者!

我不回国,护照前年回国已经换好,我是客观的评论,是我格局太低了,不好意思

街友20588425 发表于 2021-6-23 18:22
唉,扯的太远了,刁民翻身,你以为闹革命,而且说点现实的,不要动不动用如果好吗,领事馆好坏我们不是我们 ...

前段时间我解释无数次了,这次疫情!导致我们华侨回国难,这是国家大政策决定的!航班熔断,民航总局规章制度摆在那里,你自己好好去分析!为什么国家出这样的限制政策,是因为控制疫情难度大,半个月前1个意大利姓王的温州人回去,搞出那么大的动静,封城核酸检查....你不知道吗?前几天深圳,广东那边也一样的!南非航班

不要拿机票说事了,护照呢,大家那么难预约,发钱就很好办,你真以为黄牛是勤劳致富,每天守在电脑前刷票吗,真以为大家是傻的,嘴巴说的好听,为了大家安全,少聚集,

街友20588425 发表于 2021-6-23 18:28
我不回国,护照前年回国已经换好,我是客观的评论,是我格局太低了,不好意思

...

你以为我不想回去?就算我不想回去,我也不希望机票价格那么高,谁没有亲戚朋友在国内?谁家没有点事情?......现在不回去,不代表以后不回去!但是国家的防疫政策,明摆在哪里!就是不想这个时期,华侨大批量涌入,造成国内疫情泛滥......我问你,你有什么好办法?我可以肯定的说,现在谁都没有办法!唯一现实且无奈的办法是......老老实实呆在原地,等疫情过去。不然就是自寻烦恼

街友20588425 发表于 2021-6-23 18:33
不要拿机票说事了,护照呢,大家那么难预约,发钱就很好办,你真以为黄牛是勤劳致富,每天守在电脑前刷票吗 ...

连国内现在护照都不好办,很多人根本就不批,有些还收回!国外总没有限制你换护照吧,疫情期间还多了邮寄!只是时间可能久了一点!网上刷预约很公平啊,你也可以天天刷!

现在没有说国家不好,我也不是刁民,现在谈的是领事馆,不要说的太远了,国家的事情我这些小人物帮不上忙,隔离是正确的

玛丽娅 发表于 1 分钟前
脸国内现在护照都不好办,很多人根本就 ...

你的意思就是那些代办,就是天天刷出来的,我知道了,我还是搬我的🧱去,

街友20588425 发表于 2021-6-23 18:39
现在没有说国家不好,我也不是刁民,现在谈的是领事馆,不要说的太远了,国家的事情我这些小人物帮不上忙, ...

难道领事馆给每个人快速放行,连健康码都不要!你觉得领事馆就亲民了?换了你去领事馆工作,也不可能这么做的!

健康码是国家的政策,你老拿回国说什么呢,说黄牛呢,洗脑过,说不通,搬砖去,公道自在人心