此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友62460222

婚姻的迷茫……

说到底就是没钱,之前以为他在国外是华侨,把你们申请过来,现在看没赚到钱,还要照顾老人,就想离婚了

回复 支持 1 反对 0

婆婆真的难相处。好的事情都是她自己和儿子做的,坏的都是儿媳妇做的。和不明事理的婆婆是难相处。之前,疫情原因我和老公回中国在婆婆家生活(孩子在婆婆家)婆婆说什么我老公就是什么 所以经常吵架。吵架听到了还叫我老公和我离婚气的我真想离了 幸好老公还想着这个家,没有离成。疫苗接种了马上回意大利了。所以有时候得和老公商量一下,能不能让他妈回中国养老或者分开住?家家有本难念的经 做女人累 成家的女人更累

街友62460222 发表于 3 小时前
起初也没希望他赚大钱的那种,因为他的 ...

感觉楼主这个说的不太对。其实很简单你老公妈妈如果成功了你就会说她这个厉害那个很好了。现在失败了自然会在这个失败当中找错误。总感觉这个不好那个不好。因为每个人在一个人的失败中找她的错误总是很好找的。还有一点我想和楼主说。基本上的人做事情创业都是一边摸索一边实践的。等你什么都搞明白做好准备的时候这个行业都已经烂大街了

随叫_ey2YY 发表于 3 小时前
我刚才看了一下,你婆婆创业失败主要原 ...
创业这么简单人人都是富豪了,一百个人开店只有15个是赚钱的,35个保本,50个亏钱,做生意亏钱是正常,赚钱只是小概率,楼主一家没创业过以为开店赚钱很简单,结果一屁股债,人穷志短,家里穷的响叮当自然不可能有和睦,贫贱夫妻百事哀,穷人结婚就是造孽

街友30576428 发表于 半小时前
感觉楼主这个说的不太对。其实很简单你 ...

这个问题本身就比较有争议性。每个人的观点不一样我也不想争辩什么。结合我们家的情况我说说我的想法,第一我们语言都不好,第二我们都是穷人家庭。他们一家人什么都不懂就借钱开了酒吧和餐馆,我老公高中毕业来意大利将近十年了,都是在借钱创业,失败还债中,口袋现在一个子都没有。我不是说不支持穷人家庭创业,只是想等我们自己年龄大点阅历成熟些,搞些小本生意,慢慢积累经验和财富,赚钱了想搞大的也可以。就像现在失败了,我们还债都要还几年,人生有几个十年可以这样蹉跎?穷人创业就是这样,不像有钱人想创业就干,我有资本我失败了没关系就当买个经验。

头像被屏蔽

angelo072 发表于 2 小时前
说到底就是没钱,之前以为他在国外是华 ...

我们结婚时就是没车没房没存款。你的意思是说我图他华侨吗?就算你说的我图他华侨,我得到了什么?除了一个女儿我们一无所有。

随叫_ey2YY 发表于 2 分钟前
你的观点我不完全占通的,创业是要有基 ...

就说我们身边的华人吧,几乎人人创业,你觉得有几个华人是赚钱的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友62460222 发表于 半小时前
这个问题本身就比较有争议性。每个人的 ...

这些我一开始也是感觉你是对的。量力而行是正确的。如果不懂可以做自己能力范围之内的事情没有错。我和你说的就是做事情就是边摸索边学边做。想完全准备好是不太可能的。不过这个也是我个人想法而已。我说说你听听。真心没有感觉你是错的什么的

头像被屏蔽

随叫_ey2YY 发表于 1 分钟前
穷人结婚就是造孽,这么说我不认同的, ...

你是顺利的,顺利翻身的人只是少数,那些没有翻身的不是作孽是什么

头像被屏蔽

婚姻是棵小树,既然已经种下,需要精心呵护。