此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请问Genova做血清检测,多久出报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问Genova做血清检测,多久出报告?我预约打疫苗,想在打疫苗前做血清检测,有谁知道,请告知,谢谢

可以很明确的告诉你,你这操作是脱了裤子放屁

ye xin 1109 发表于 昨天 23:29
可以很明确的告诉你,你这操作是脱了裤 ...

不懂你为什么这么说?我看到如果有感染过,就有抗体,我不知道是否被感染过,我做血清,难道有错吗?奇怪了,为什么说话这么难听呢?

回复 支持 1 反对 0

y20788 发表于 51 秒前
不懂你为什么这么说?我看到如果有感染 ...

我的意思就是多此一举

首先不是说你有错
其次就算有感染过也是可以接种疫苗的

Genova 火车站附近码头SYNLAB检测中心,隔一天就出结果,很快的

ye xin 1109 发表于 1 小时前
我的意思就是多此一举首先不是说你有错 ...

有些人万一不能打呢 做个血清让自己放心去打

如果检测体内有抗体,打一针疫苗就可以,这是每个国家都一样。如果你没有做血清检测怎么知道自己曾经感染过新冠病毒。这就是国家政策漏洞,不声不响。在中国不一样,基本上不会有感染过,接触者把你揪出来一个也不放过。欧洲就不一样,病毒满地开花无症状感染无计其数。

回复 支持 2 反对 0

提早两三天做应该就可以啊 血清的报告感觉出的都比较快

y20788 发表于 6 小时前
不懂你为什么这么说?我看到如果有感染 ...

你的想法很正确,如果在自己不知道的情况下,已经感染过病毒又自愈的情况下,体内已经有抗体,就不需要打疫苗,如果再打疫苗就很危险,有可能会出人命。

健华 发表于 2021-6-21 02:40
如果检测体内有抗体,打一针疫苗就可以,这是每个国家都一样。如果你没有做血清检测怎么知道自己曾经感染过 ...

请问你知道米兰哪里有做血清检测的吗 ?

米兰_J22Sj 发表于 7 分钟前
请问你知道米兰哪里有做血清检测的吗  ...

去药店里买一个几块钱快速检测一次,如果有igg显示阳性就有抗体,如果没有显示就不用担心,准确率百分之七十,弱阳性检测不出来会有误差,没关系放心去打疫苗。

正常两天肯定能有结果的,你的做法没错。政府为了接种速度所以不想把这个事情说清楚。如果体内抗体过高的情况最好不要马上打疫苗

健华 发表于 2021-6-21 09:14
去药店里买一个几块钱快速检测一次,如果有igg显示阳性就有抗体,如果没有显示就不用担心,准确率百分之 ...

好的 。
谢谢你的回复 。

ye xin 1109 发表于 昨天 01:00
我的意思就是多此一举首先不是说你有错 ...

感染过新冠病毒当然可以打疫苗,必须要3个月以后,而且只能打一针就可以。还有一点你不知道自己有没有感染过,你不做血清抗体检测,怎么知道自己过去感染过无症状感染。每个人的体质免疫系统不一样,有些人无症状感染抗体产生特别高500多,如果不检测你会打第二针后果不清楚。因为感染过体内免疫球蛋白g已经叫醒激发,打一针两个星期左右就产生抗体,如果再打第二针,辉瑞疫苗的强大***毒载体,也许你的器官负担承受不了或者衰竭。这些事情都是以后的发生走着瞧。小心驶得万年船没有后悔解药。

你想的太多了
人家都没有叫你检测
如果是不可以打
那就会强制要检测,必须要出证明那种你可明白