此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 串意无限拒绝痊愈病人用餐的全部事情经过

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
串意无限拒绝痊愈病人用餐的全部事情经过 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

为啥图片都是不清晰的。看的太累了。

这些店啊,就是被你们学生惯坏了。
回复 支持 2 反对 0

可能这家店生意太好了,无所谓多一个客人和少一个客人,有骨气的你们学生多别去消费啊

回复 支持 1 反对 0

法国有一半康复病者,难道他们康复好了就不能出去工作,不能出去聚餐了吗,我看感染者最多的是餐馆里的工人,他们康复好了多在家闭门不出吗,与世隔绝了吗,他们照样好了不到十来天就出去工作了啊,这个常识应该这家店老板多懂,其实无症状感染者康复好了就跟正常人一样的,别把康复好了的病者当瘟疫,做些有的没的,会伤害到我们这些康复好了的人自尊心

他家服务态度差不是一次两次了,谷歌地图餐厅评论,寻味都可以看到,尤其寻味有差评就会长篇大论教育对方,自己就没错。就不允许别人留差评呗,留差评就是有恶意,素质低下,真的无语。现在的人哪个不是看服务态度,服务态度就是对餐厅的第一印象,你菜好吃服务态度不好印象差,谁还想下次再光临。

还是学生就不要去跟这种店家硬碰硬,在他们眼里你们太嫩了,干这行这么多年早就是老油条了,我以前也是学生,那时候年轻,别人就是仗着我涉世未深往死里欺负。而且一旦有什么事情都甩锅给临时工,责怪打工仔,这套路早就屡见不鲜了。

而且倘若真的如同文中所述,你们是经常去的老顾客,老板这样的做法在我看来,未免太不会做人了些。用这种生硬的方式将熟客拒之门外,不该是一个合格的店家会做的事情。我总觉得如果店家无从得知,也就是如果之前小弟没有聊到过朋友痊愈的事情,店家甚至都不一定会去排查客人的病史。正是因为知道了你得过了,你痊愈了,所以才产生的顾虑。

这里暂且不提店家明不明白新冠患者痊愈后不具有传染性的问题,他的无知不该由你们这帮学生买单。

还有,寻味上面的评论我看了,老板就是吃准了你们一帮学生不敢闹出什么风浪,写了一大串文字带动舆论风向。
既然老板写了,那就请允许我在此挑挑刺。
1. 你也许确实没有说过出示证明否则***这句话,但你一定用了不合理的方式将他们拒之门外,否则常客为什么没事找事?
2. 注射新冠疫苗,第一针与第二针之间需要隔一段时间。新冠痊愈患者体内已存在抗体,抵消第一针。根据规定,已痊愈患者需要等待3个月才可注射疫苗。
这个意思很明显了,就是新冠痊愈患者等同于打过第一针了,无知不是你的错,但试问你能保证现在来你店里的每一个客人都已经打完两针疫苗了吗?
3.有关于在法医生朋友睡仓库也不愿感染妻儿的那一段,首先我不明白你为什么要在这种地方写这样一件毫不相干的事情。既然你写了,那我就告诉你为什么他的妻儿还是感染了:众所周知新冠病毒在人体是有潜伏期的,处于潜伏期的病人是具有传染性的。你的医生朋友明显是确诊后才搬去车库进行隔离,但确诊之前,也就是潜伏期的时候难道没有与妻儿朝夕相处吗?疫情这么久,这点常识,你没有吗?
4.文末,你强调了你于两日后得知了一“重磅消息”,你是在威胁他们不让他们继续发声?否则将要拿出与事件毫不相干的事情让他被网暴是吗?我不知道你所谓的重磅消息是什么,我也不在乎这位学生以前做了什么事情。
我只知道,如果你拿毫不相干的事情来威胁,不让他们开口,不让他们发声,你与卑鄙小人没有任何区别。

回复 支持 4 反对 0

上次去巴黎有幸去过一回 结果却令我大失所望 服务态度极差 让人不想去第二回如今在朋友圈看见这家店的“真实面目” 我觉得真的是无法理解 为什么一家餐馆要去恐吓一个学生呢???重磅消息?是非得要把这个学生逼上绝路吗?? 人心可畏!!

不理解为什么一个餐厅要去恐吓一个学生???

致店家:
你故意写了一段关于医生朋友宁愿睡仓库也不愿感染妻儿的事情,无非就是想让其他的看客认为他就是不顾他人健康也要执意去店里消费,给他人造成困扰。
你给楼主朋友微信发的消息里,一直在将小弟推向风口浪尖,为自己开脱,一切都是打工仔的错。

对此我只想说一句,城墙都没你的脸皮厚。

回复 支持 3 反对 0

恐吓学生这种事都做得出来的吗??

得过变好的人多了去啦,这么怕还开门做生意?老板有点矛盾呀?

很好奇老板说的瓜是什么 ,老板这么怕新冠的话, 那干嘛现在开门啊, 还是等几年新冠好了再开吧,来的客人你怎么知道谁打了疫苗啊,现在去餐馆要出示疫苗证明了吗?

现在是特殊时期 怪就怪新冠病毒 大家互相理解一下 毕竟饭店是公共场所 而且二次感染的可能性也是有病例 也希望老板们通融一下 想想办法给感染者 比如打包 都不容易