此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

为什么总有人觉得美国疫苗很危险 又毫无效果,中国疫苗很安全又很有效?

Kevinji 发表于 昨天 03:42
说白了,新冠助推了mrna疫苗提前走上舞 ...

.一一是我'一1小,,:,,,,,,,,,,,:,(,,一,...,,一,,,,〈。,、,,...,,,,

楼主亲戚死光了,所以这样做他亲戚真可怜,本来不死的也被咒死了

凌空长老 发表于 昨天 23:34

别的不说,医疗器械大部分是日本垄 ...

垃圾 还说的头头世道 笑死人。中国还是发展中国家 欧美是发达国家很多技术被专利限制了中国的发展。中国厉不厉害我不知道美国现在是害怕的打压中国了。多去读点书啊 朋友  5g中国厉害不?基建怎么样?太空领域还行不 中国发展才多少年?专挑弱的说。说多了你也不懂 因为你骨子里就狠中国 见不得好 垃圾

回复 支持 1 反对 1

半身黑 发表于 昨天 02:29
中国疫苗技术先进不先进咱不知道,我在 ...

请问你在国外的亲戚有打疫苗死亡的吗?

街友38954790 发表于 昨天 01:34
你见过中国疫苗打死人?

你见过美国疫苗打死人吗

HONG_S2UZ2 发表于 昨天 02:21
总有些人觉得国内疫苗不好。也不想想阿 ...

阴谋论.不要相信自煤体、他们是乱写的、你要懂多党派的国家和一党的国家言论是不一样的、有的国家信息不是随便报道、不让你报道、你说就是造谣

街友14882268 发表于 昨天 23:43

首先第一灭活技术是一种很成熟的技 ...

问题是我们还能活几十年吗、想一想

街友38954790 发表于 昨天 01:34
你见过中国疫苗打死人?

我婆婆80多岁,糖尿病不给打疫苗,只能等辉瑞了,她是最最脆弱的却不给打。

阁_A9GLV 发表于 3 小时前
问题是我们还能活几十年吗、想一想 ...
那你确定会是几十年,不是几年,甚至更短吗 没有经过实践的新技术,就是这样 未知。。。。

我这半年了疫苗问题,我从来没见过一个发言说不相信美国疫苗的,最多会说自己选择中国疫苗,这有什么问题吗?你要这样带节奏也太奇怪了吧?

回复 支持 0 反对 1

好言默 发表于 昨天 01:44
太多了、我亲戚死了,就是打疫苗的。中 ...

我想请教几个问题,你说中国疫苗打死人。你自己眼睛所见吗?别只是听说。现在有很多国家打中国疫苗,有看到报道有打死过人吗?你以为别的国家的人,也会隐瞒中国疫苗打死吗?不用你的脑袋想问题的吗?别只用脚趾头想问题好吗?

回复 支持 1 反对 0

HONG_S2UZ2 发表于 昨天 02:21
总有些人觉得国内疫苗不好。也不想想阿 ...

有些人从来不会用脑袋去想问题的。如果真的中国疫苗打死人,别的国家不会报道吗?

回复 支持 1 反对 0

做人还有说话,用点脑子进去,不然会很苦的。

大家请注意⚠️!此贴楼主不顾事实真相乱发不实言论。发布此贴实属别有用心。本人预感楼主想要达到自己某种见不得政治目的。请各位街坊友明辨是非曲直,不要落入这个中国人***的政治陷阱之中!慎重在此贴中发表有损于国家形象的言论!

回复 支持 1 反对 1

好言默 发表于 昨天 01:44
太多了、我亲戚死了,就是打疫苗的。中 ...

请你拿出事实证明出来证明你所说的是直实的。现在不管在哪里,真实的事件是瞒不住的,也是压不住的。请问你拿事实真相来证明你的言论好吗。