此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

急死我了,事情是这样的,一个月前,老板在小巴黎给我申请的工作拘留下来了,给了我6

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

急死我了,事情是这样的,一个月前,老板在小巴黎给我申请的工作拘留下来了,给了我6个月可以做工的,警察局罚款52欧元也付了,手印也按了,警察局说回家等短信,然后在来拿拘留卡,可是老板前几天说宣布餐馆报破产了,但是我的两天工民课的信,还有检查身体的信!还有税务局罚款的信,都没有办法收到了,今天我重新找了一个餐馆工,我应该怎么办啊?之前帮我申请的老板不管我了,唉:-(请大家帮我想想办法吧,或者谁能办,我付好处费,谢谢大家回复我,😂😂

只能请之前的老板把信给你~ 这老板都帮你那么久,现在的确很难才关门吧…… 好好请他帮忙一下呗,应该不是什么坏人~ 祝你好运!

劳工居留是你餐馆老板担保才能办下来的,现在他破产了,需要拿新餐馆老板出的材料重新申请。

回复 支持 0 反对 0

你慌啥 已经在做卡了 卡好了会给你短信 然后你去拿卡 不就完事了 然后你找的新工作 工作职位的名称要和之前申请的时候一样 工资也不要少于之前写的 最好能多几块 就完事儿,破产了也好 不破产你还得在那边做个几年当作还人情 你这个是好事儿啊

ashi 发表于 4 小时前
劳工居留是你餐馆老板担保才能办下来的 ...

大哥 别乱说

街友66844212 发表于 5 小时前
只能请之前的老板把信给你~ 这老板都 ...

你好,老板电话不接,根本找不到人了,谢谢回复,好人一生平安

ashi 发表于 5 小时前
劳工居留是你餐馆老板担保才能办下来的 ...

新餐馆,不给出纸张,谢谢回复,好人一生平安

林德_p454M 发表于 18 分钟前
你慌啥 已经在做卡了 卡好了会给你短信 ...

问题有一个税务局的罚款信,老板不管了,我去哪里找这封信,谢谢回复,好人一生平安

夜问 发表于 20 秒前
问题有一个税务局的罚款信,老板不管了 ...

自己去税务局问问,

回复 支持 1 反对 0

正永 发表于 3 分钟前
自己去税务局问问,

你好,去我拘留的地址税务局去问吗?谢谢回复,好人一生平安

信直接去移民局问,拿了卡之后马上找一个可以出纸张给你的餐馆上班,签工要高于smic,可以问问会计师,一年的卡不可以换职业,最好也不要换公司,否则第二年的卡就换不出来了,熬过了一年卡,等拿到了四年卡就可以换职业了,但是不管换什么职业,公司纸张都是要给警察局的,公司聘请劳工是需要交税的,签工也签的比别人高,ussaf也付的多,而且还有被查帐的风险,所以很多人都不愿意出纸张就是这个原因,你现在最主要的就是找一个能给你出纸张的餐馆,否则拘留第二年就没了

回复 支持 1 反对 0

你好,现在是之前的餐馆没有了,老板报破产了,我现在不知道怎么办了,谢谢回复,好人一生平安

啊乐_gYdyL 发表于 2 分钟前
信直接去移民局问,拿了卡之后马上找一 ...

你好,现在是之前的餐馆没有了,老板报破产了,我现在不知道怎么办了,谢谢回复,好人一生平安

啊乐_gYdyL 发表于 半小时前
信直接去移民局问,拿了卡之后马上找 ...

只要卡下来了。第二次换卡不需要新老板出纸张。只要有签工单就行。就是正常的换了。本人就是这样换了N年了。而且不需要在第一家做。想换就换我每年换歺馆

Crama 发表于 12 秒前
只要卡下来了。第二次换卡不需要新老板 ...

你好,问题我收不到检查身体的信,还有移民局两天工民课的信,还有税务局罚款老板信,谢谢回复,好人一生平安