此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ByeolKim

匿名 发表于 2 分钟前
看看这些人的评论,真寒心,怪不得中国 ...

你家餐馆找个跑堂还要大学毕业吗?牛逼坏了,装什么大尾巴狼,素质学历这么高还匿名?

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:19:14
语言不是很好,呆同一个百货店五年了还是一千五d(ŐдŐ๑)ww

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:21:57
找工 和招工 这不是应该去试工之前相互要了解一些基本情况吗 。我觉得很正常 问工资和其它的 ,老板也可以反问找工的吗,多了解一些 总比白跑一趟好。

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:30:36
匿名 发表于 半小时前
你只知道招工难,不知道找工也难吧?工 ...

看到你的评论我也想起来之前找工的一件奇葩事,看到一个广告写着米兰边招工,结果打电话过去一问说在Aosta,好家伙我就想你们眼里的米兰到底是多大,都快到法国了也是说在米兰边

回复 支持 1 反对 0

现在 问题清楚 是对的 住家 和半黑 一起。又臭好环境差

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:39:57
人家找工作   就是为了那点工资养孩子 养父母的。首先肯定要问工资。你老板娘这点都不懂。什么脑子。你开店为了好玩吗?   还是为了挣钱

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:45:01
不问工资难道免费给你做?先问了工资才有后面的事啊,现在的老板哟啧啧啧,既想要你干这干那,工作时间12小时,又想要你便宜低工资,哪来这么好的事

联系客服删贴吧 我怕你被喷出阴影来

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:59:32
匿名 发表于 1 小时前
就是像你这种刁民太多了

你好高级哦

游客
游客  发表于 2021-6-10 16:01:34
直接找本地老外就好了。

怎么拿不动。你给我3万硬币。看我拿不拿的动。你要是给个1000 1100 1200。人家也烂的鸟你。是不是?既然你要招工。别人问你你回答不就是了。你又没有写。你再问别人能力。

再说。你的高工资是多少 1 万 还是2万。每个月。别跟我说多个20欧50欧 就是高工资了

游客
游客  发表于 2021-6-10 16:09:26
最恶心的就是老板都说店里不忙   一天才几十人   一个餐期50人不到     礼拜六天也才一百人 高工资给不起   ***你一过去每天几百人   工资又低   人先骗过去再说

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-10 16:20:33
老板不要对个人太苛刻了,工人自然就会好找了。

匿名者 发表于 2021-6-10 14:21
就是像你这种刁民太多了

将心比心。工人第一关心的是工资。你的那个位置是准备给多少工资。你心里应该知道。别人能不能做那是他的事。合适就留下。不合适请走开。肯定先告诉人家工资多少。正常。