此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ByeolKim

游客
游客  发表于 2021-6-10 14:40:47
行!员工自己说清楚了!老板呢?还以为10多20年前?员工随便你拿捏?开个店以为自己是皇帝了!?问工资多少那不是很正常的事情?工人是出来上班的!不是出来体验生活的..你自己能给得起多少自己说么!自己的环境什么样自己说清楚么!按照你的思路走!你是又想要整家店的事情都干了!还很害羞的只要你1000工资?对么?......现在虽然有很多二逼工人!以前我招人的时候也碰到过!什么住家怎么样?wifi快不快?一个礼拜来多少货?...可是也有好的啊!死命干活的也有!碰到你觉得不行的!回掉么..!你是死命玩死那些老实的!会干活!话不多..就是不给涨工资..走了之后在招人工资开高了.和前面的对比又觉得他配不上那样的工资!早干嘛去了?还很多觉得自己很正规的二逼店!出了一堆规章制度!都是扣钱的!你特么的倒是奖励制度呢?员工出来上班是赚钱的!不是给你义务上班的!好员工上班不热情...你他妈的热情给我看!你奖励制度有了!员工他妈的把客人当上帝一样哄着都有!每个人站的角度不同..想的不同..老板有老板的想法!员工有员工的想法!但是老板请你们不要太坑..又要马儿跑又要马儿不吃草!...
回复 支持 1 反对 0

跑堂都找两个星期了,都没人打电话来

对应该说清楚,会不会做做了你不就知道了吗?不好你可以换又不是不能换。

你要招工,他要找工。请谈钱不要伤感情。多谈一会,了解清楚,合适就上。不要多接了几个不合适的电话就发牢骚。

工人有好 有不好 气场不合就换

游客
游客  发表于 2021-6-10 14:49:40
有点 发表于 4 分钟前
跑堂都找两个星期了,都没人打电话来 ...

在哪里

游客
游客  发表于 2021-6-10 14:51:38
热情沙漠1 发表于 1 分钟前
你要招工,他要找工。请谈钱不要伤感情 ...

可能你觉得员工经常换工作很累,你又知道老板经常换员工也累吗?

游客
游客  发表于 2021-6-10 14:55:33
找工作的不要太多,餐馆开门生意太好了,找工作很好找,从中国开飞机接你,那是痴心妄想,出来都得花几十万,这里现成的华人不要太多,国内大上海最低工资还不到三千人民币,那些人吹牛吹上天,好像自己真得成为富豪了,都以为别人是傻子,白痴!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-6-10 14:56:41
匿名 发表于 27 分钟前
不先问工资 那问什么 工资不合适谈也白 ...

问工资之前要先介绍自己会什么 再问工资

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:01:39
看看这些人的评论,真寒心,怪不得中国招聘最看中学历,没有学历的人连基本的思考都不会,三观都是扭曲的,还谈什么工作?

回复 支持 3 反对 0

你这观点是不是反了,我去你那上班,你开多少工资,什么待遇,我决定去或者不去,或者我说工资和待遇,你觉得可以我就去试工,试工试了你觉得不值这个待遇,你把我回了。正常流程不是这样吗?

回复 支持 2 反对 0

大哥我是来打工的,不是来交朋友的,工资待遇不说清楚浪费时间路费啊,我把自己说的天花乱坠你信吗,工资待遇差不多就过去试一试,要不去了也是马上回来,叼不叼民就不要说了,你自己搞个名字让别人不知道你是谁的,一看就是背后捅刀的料

回复 支持 3 反对 0

现在太多老板说的天花乱坠,没去前说什么能力好工资不是问题,当我们还是4岁吗?还对着我们画大饼,就应该先谈条件,行就试工,试了不满意就回掉,干脆点不要浪费大家时间。

回复 支持 1 反对 0