此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

呼叫狼哥,鹤哥 bergamo转长期问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天早上去工会填的一个人转长期居留表格!我放了certificato residenza.工作人员说要certificato stato familia和住家合格证才可以!问题来了,听很多街友说过一个人转不需要,住家身份证只有我和我的同事!跟comune的人说,我跟我同事不是亲戚关系,可不可以打stato di famiglia 只有我一个人的名字,说不可以!打住家合格证都有什么渠道,叫房东,还是让老板叫会计师弄,需要多久.因为现在按手印时间太久,怕过期!先谢谢大家耐心的解答!

现在没有长期了都是10年

一个转不需要无罪证明 ,stato famiglia ,住家合格证,米兰这边不需要,大部分城市还是要的,住家合格证可以买啊,五六百,自己办很麻烦

要看你居留有没有挂着别人吧

街友12686674 发表于 1 小时前
一个转不需要无罪证明 ,stato famigli ...

2月份刚拿到长期居留,你说的这些东西警察局是一样没有落下,你是纯属在扯淡,连住家都没有还想拿长期,你拿什么保障自己今后的生活米兰现在有人专门帮别人拿长期居留一拿一本,你问问看是不是不需要住家合同住家合格证, 这是换长期居留的最基本条件好吗。

回复 支持 1 反对 0

帅不帅看状态、 发表于 7 分钟前
2月份刚拿到长期居留,你说的这些东西 ...

你是在哪个地方转的?每个地方警察局都不一样的,

一百八十斤的大瘦子 发表于 14 秒前
你是在哪个地方转的?每个地方警察局都 ...

不管在哪里,住家合格证  住家合同, 无罪证明这些都是必需品。你连住的地方都没有你觉得国家会给你长期居留吗?而且现在转长期只会越来越严格。更何况是米兰,米兰现在长期怎么好转了?米兰可是需要三年连续的101都达标才有资格转哦

帅不帅看状态、 发表于 半小时前
2月份刚拿到长期居留,你说的这些东西 ...

不懂别乱喷,我19年拿的长期,什么都没放,就是三年的cud达标就OK了,还有我妈是去年拿的,也什么都没放,别嫉妒

街友12686674 发表于 17 秒前
不懂别乱喷,我19年拿的长期,什么都没 ...

我朋友前几天刚拿到他怎么什么都需要?

帅不帅看状态、 发表于 19 秒前
我朋友前几天刚拿到他怎么什么都需要? ...

有些人不懂,他们没有问会计师,就是听别人说要,他们就自己准备好放进去,其实不放也可以,白白花钱办了住家合格证,一个人转不需要,一家人转是需要的

街友12686674 发表于 3 分钟前
有些人不懂,他们没有问会计师,就是听 ...

还有就是我说的米兰,大部分城市还是需要上面那些证件的,米兰比较注重收入