此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 各位在法国朋友们我想问下 ,乡下可以办难民纸吗?办了可以享受免费福利吗,免费做手

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位在法国朋友们我想问下 ,乡下可以办难民纸吗?办了可以享受免费福利吗,免费做手术和买药吗?

楼主你想多了,自从老杨被抓巴黎都没有人敢再给中国人办理难民了,因为是打了兔子马惊了以前那几家给中国人办理难民的都吓的关门了,乡下办理难民没听说过

注意身体!一般省会都可以办理难民,难民是一个身份,中国不承认如果你拿到难民卡你是不能回国的!有合法身份可以申请CMU(也就是你说的免费福利)有这个很多是不需要你出钱的,具体需要咨询你的家庭医生或医院!但不是什么都不用钱,有些只需要你出几欧!如果你不办难民,可以申请AME,这个是给在法国没有身份的人申请的!以前也有人叫免费福利卡,但现在时过境迁已经改动了,卡上还是100%但是以前不需要出钱的现在有些药也要自己出点钱了!方便你搞懂CMU和AME的区别我举一个例(CMU地铁卡优惠78%)AME优惠50%!以上内容仅供参考!如有不对的地方有人会补充的!

给你吃碗 发表于 15 分钟前
注意身体!一般省会都可以办理难民,难 ...

谢谢你的回复 和详细解释

陶金ABC 发表于 20 分钟前
楼主你想多了,自从老杨被抓巴黎都没有 ...

哦哦 我是不想在巴黎办 去巴黎麻烦  想在自己这乡下办 不知道可否

给你吃碗 发表于 29 分钟前
注意身体!一般省会都可以办理难民,难 ...

你的回复没有说明白楼主提问的重点,都知道办理难民有好处的关键是现在找谁办理难民啊,老杨没出事前blv 有好几家给中国人申请办理难民的,咱们也都知道他们给我们申报难民的材料都是假的,老杨为什么被抓?你不知道吗,事实求是来讲中国人来法国根本达不到法国政府办理难民的要求的(政治除外)所以他们给我们提供假材料申报难民,他们目的挣点辛苦钱而我们目的就是拿政府给的难民钱和免费的社会福利,老杨被抓了目前没有人敢给中国人申报难民了

辦不辦難民,都可以申請免費福利卡的

回复 支持 1 反对 0

陶金ABC 发表于 3 小时前
你的回复没有说明白楼主提问的重点,都 ...

哦哦谢谢 🙏本人不在法国 所以不知情

0683487357 发表于 2021-6-4 13:48:17
辦不辦難民,都可以申請免費福利卡的 ...

请问怎么申请呢

华人街有专门办理的,你可以咨询一下