此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: meranie

[城市拍客] Pfizer(輝瑞)現場注射狀況 + 4天药物反应记录

meranie 发表于 4 小时前
查到一些政府官方文件供你参考;曾经感 ...

太谢谢你了!🌹

学海无涯1638 发表于 2021-6-12 13:44
我的邻居年纪比较大,他她们都打完2针阿斯利康疫苗,我年轻只能打辉瑞疫苗,但我在一些社交平台看到关于辉 ...

感谢这位朋友的支持和关注,我想通过视频分享的内容是注射步骤和我个人4天内的副作用;很遗憾,没有计划每周更新副作用,因为我打完第一针到现在3周左右了,完全没有感觉了,也没什么副作用可以分享的了;
在这个言论自由,信息泛滥的社会,怎么判断和取舍,会决定最终的结果。法国患者有绝对的选择自由,哪怕就在医院,患者不接受治疗,选择死亡也是自己的自由。我作为外行,自己也是实在判断不了,所以只能就跟随官方,例如法国卫生部DGS和国家卫生管理局(HAS) 的意见。毕竟,这些机构的意见和政策,绝大部份时候促进了医学的发展。但谁也不可能100%正确,所以再重复一遍,怎么选择是你的自由。
每个人的体质对药物反应也不同,有任何犹豫还是建议咨询专业人士,祝你端午安康

meranie 发表于 2021-6-14 16:06
感谢这位朋友的支持和关注,我想通过视频分享的内容是注射步骤和我个人4天内的副作用;很遗憾,没有计划每 ...

谢谢你的回复,也祝你端午安康!