此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 今天我也说说米兰批发市场摊位的中国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天上午去了米兰的批发市场,那边有家中国人的摊位,卖些中国蔬菜水果、豆腐什么的。虽然他家的价格不比去华人街便宜,但我去的时候会顺路带点菜回家。今天的莴笋都快烂了还卖5欧1筐,其他菜也都是大筐的,我家人口少,就想买几样论斤称的菜。看着半筐瓠瓜写的价格是/kg的,问那个中国伙计(B),他却说要按筐卖的,我让他给我拿起它论斤卖的菜,B不耐烦地说让我找另一个伙计拿,他屁颠屁颠去给一个外国人服务了。我不想跟个卖菜的计较,心想换个人态度还能好点。果然另一个师傅态度友好,可是B一直在旁边支使这个师傅。而且最后B给我结账时算错帐还说我听错了价格,明明他们两个人都说过的价格,后来又变了。我就说不要那样菜了,B说那你就全都别要了。我一样也没在他家买,以后也不会去买了,顶多远点去趟华人街买。
我没想到在中国人那里买个菜还能气着我,也终于明白为什么说中国人坑自己人了。那么烂的菜就想卖给中国人,还故意多算价格。这样的人做什么生意也不会做得好,天天回家自己吃卖不掉的烂菜叶子去吧。

要找张照片曝光他

回复 支持 1 反对 0

你在意大利受歧视了吗?是什么人最歧视你?

向来自己坑自己人没商量,不在少数。我们就是不团结,被人当笑柄!

个别而已,大部分国人都是挺好的

回复 支持 0 反对 0

大菜场真的是按筐卖的,一般不称.但是中国人那贵也是真的

回复 支持 0 反对 0

星期六大卖散SOGEM的蔬菜水果都是处理货,也就是倒货,基本上不会按称重卖,里面的摊位有一家是中国人开的,售货员都是打工仔没有老板,楼主的心思和意见,是服务态度售货不专业,这真的难免,是有个人极端主义。

楼主你家人少,你是吃饱了撑着了吧,跑到大菜场买菜,你不知道你买一点点东西东挑西捡的,人家有多烦你你知道吗?,还好在这里发牢骚,

优游_tQp31 发表于 5 小时前
你在意大利受歧视了吗?是什么人最歧视 ...

中国人最歧视中国人

按筐买你要按斤称,就像批发部你要零售,挺烦人的。

Fajia 发表于 2021-5-29 21:39
楼主你家人少,你是吃饱了撑着了吧,跑到大菜场买菜,你不知道你买一点点东西东挑西捡的,人家有多烦你你知 ...

他家标的按斤称的东西我才去买的,你才吃饱了撑的啥也不懂管闲事。

3347213949 发表于 2021-5-29 23:00
按筐买你要按斤称,就像批发部你要零售,挺烦人的。

他家标的按斤称的东西我才去买的

街友86778680 发表于 2021-5-29 22:00
中国人最歧视中国人

见到意大利人去,脸都快贴人家PG上了

健华 发表于 2021-5-29 18:59
星期六大卖散SOGEM的蔬菜水果都是处理货,也就是倒货,基本上不会按称重卖,里面的摊位有一家是中国人开的 ...

我不是第一次去,在他家买过几次,确实是买过按斤称的,而且因为标的按斤称我才让他给我称的。不是每个人都那样态度恶劣,后面的师傅态度挺好的,我就是奇怪老板找个那种赶客人走的人,不是毁自己生意吗?

Linda_QUJJ 发表于 2021-5-29 18:03
大菜场真的是按筐卖的,一般不称.但是中国人那贵也是真的

半筐的怎么论筐卖?