此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 张大仙儿

[原创] 已经成功预约了30+的疫苗,因为当时选的第四种,是极度脆弱的类别,我看接种当天需

silvia122 发表于 1 分钟前
我昨天约也老这样显示特殊人群的页面, ...

我是昨天点进去要选。今天点进去没选。然后预约成功的。他可能也是这样。

你也是lombardia的吧?我也是选了第四个,今天早上发信息过来说可以预约了,然后我就预约。刚刚罗马预防针总局打电话过来说我选的是极其脆弱的人,需要以前住过院之类的证明或者codice essenzione,然后就把我的预约取消了。。。然后我就打lombardia的疫苗预约中心,他又帮我预约起来,还跟我说到时候去打的时候就说自己按错了就可以了。。反正我是被说糊涂了,我打算到时候去了那里再说吧。。真不让你打就再

爱洗头的和尚 发表于 8 分钟前
你也是lombardia的吧?我也是选了第四 ...

对,米兰的,既然帮你约了,到时候应该会给你打,有问的话你说明一样就可以了,你在哪里打?几号?

爱洗头的和尚 发表于 8 分钟前

因为不管有没有选错 都属于可以接种的人群了🤣

街友18681726 发表于 4 分钟前
因为不管有没有选错 都属于可以接种的 ...

对,numero verde的那个工作人员就是这么说的,因为年龄已经在预约范围内。所以只能就这样了。。。。。

silvia122 发表于 10 分钟前
对,米兰的,既然帮你约了,到时候应该 ...

我是帮我爸约的,在米兰周边城市16号。。我自己的没有这么多程序,按入号码和绿卡然后选择所在地,之后就直接可以选择时间和接种地点。。。最快的

爱洗头的和尚 发表于 29 分钟前

我本来也是这样想的,就怕有些傻逼意大利人事逼,不给打,惹事,我让电话中心的人已经给我的注册信息删除了,等短信通知后我再重新注册一下,反正现在已经全部开放,都无所谓了

爱洗头的和尚 发表于 半小时前

对呀,本来我也是像你这样想的,直接去打,到时候再说自己选错了,后来仔细一想万一碰上哪个事多的老外,不给打,然后还要扯一堆东西比较麻烦,所以还不如重新注册,我已经打电话让后台把我注册的信息删掉了,等收到短信通知再重新注册,反正我也不着急

爱洗头的和尚 发表于 29 分钟前
我是帮我爸约的,在米兰周边城市16号。 ...

你爸又不是年轻人刚开放,他这个年纪早都可以打了好吧

峰仔 发表于 19 分钟前
你爸又不是年轻人刚开放,他这个年纪早 ...

😓91前的也都可以了啊………一样属于那个可以打的范围了啊

街友18681726 发表于 4 分钟前
😓91前的也都可以了啊………一样属于那 ...

是啊,我的意思是说你爸的年纪已经属于可以随便打的范围,但是消息刚出,91年之后可以打的时候,必须得选择那几个类别,所以我才选了第四个

峰仔 发表于 13 分钟前
是啊,我的意思是说你爸的年纪已经属于 ...

🤣我同学91的。也是被罗马的取消了。刚刚跟我说电话打去约起来了 22号

街友18681726 发表于 6 分钟前
🤣我同学91的。也是被罗马的取消了。刚 ...

我已经自己取消掉了,刚才来了个罗马的电话以为是骗子,没想到是帮忙预约疫苗的,我给挂了😂

街友18681726 发表于 7 分钟前
🤣我同学91的。也是被罗马的取消了。刚 ...

还是约了一样的吗?。。。。

峰仔 发表于 1 分钟前
我已经自己取消掉了,刚才来了个罗马的 ...

+390694807750,,就是这个电话号码。。。是真的,不是骗子