此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[华人新闻] 佛罗伦萨21岁华人疑似情感受挫跳河自杀

街友25423064 发表于 9 分钟前
正因为这样孩子越来越孤僻越来越不自信 ...

哎,温柔窝里长大的孩子,太脆弱了。在家有父母保护,走入社会怎么办。21岁已经是个顶天立地的男子汉了,应该好好生活,反过来保护父母。而不是自私的丢下年迈的父母走了。

回复 支持 3 反对 0

随便什么网名 发表于 2 分钟前
谣言就是有你这样的人来的,里面有说为 ...

就是真是说话不经过脑子,你这样对得起死者吗?
死者可能就喜欢考虑单身一辈子,不喜欢风言风语,被催婚,家人和长辈话多,国人嘴多闲话多,讨厌包办的婚姻,不愿意一辈子被任何人和束缚,就想要自由和解脱呢!!

街友05168862 发表于 半小时前

抑郁症 父母是看不出来的。那种早上 ...

抑郁症它以显著而持久的心境低落为主要特征,部分患者有存在自伤、自杀行为,可伴有妄想、幻觉等精神病性症状,严重时可能发生抑郁性木僵,可表现为面部表情固定、对刺激缺乏反应、话少甚至不言语、少动甚至不动等。抑郁症发作时一般表现为情绪低落、兴趣减退、精力缺乏等。

回复 支持 1 反对 0

【展翅】 发表于 8 分钟前
哎,温柔窝里长大的孩子,太脆弱了。在 ...

告诉你现在的人都是脆弱的

别老是想你们那时候吃过多少苦
新一代都脆弱也一样活啊又不是不能活
不能老拿跟以前比,时代不一样了
离开,就是自私了?
那你生小孩来到世界上就是 要他们 生儿育女,养老,一辈子听话,照你们的意思活着?
请问你这不是自私吗?生ta前你问过他了吗?

真傻啊 这么年轻 一路走好!

Dino_iNkpp 发表于 1 小时前
我压力也大,但是还能坚持。不知道为了 ...

只要死不了就拼命活着😉

连死都不怕了,,,还怕什么

好人一生平安3 发表于 1 小时前
真的很可惜,现在的孩子压力大,做父母 ...

你这样的想法也只是想想而已,大部分人都知道中国式教育就是打骂,思想停留在60-80年代,只要别人的想法不符合他就是打骂

redminote123 发表于 27 分钟前
告诉你现在的人都是脆弱的别老是想你们 ...

我没有想要孩子们按我的意思生活,只是万一有一天爸爸妈妈突然不在了,能独当一面,好好的活着。

Matti_Xcr09 发表于 2 小时前
你的回复和以上有关联吗

大概回复错了!

【展翅】 发表于 2 小时前
我的孩子也经常问:爸爸!你不要总是骂 ...

看你怎么说,我觉得我打骂孩子是对的了。每次打骂孩子后,我都自责。孩子已经被我打骂的很皮了。

梨梨得。 发表于 8 分钟前
看你怎么说,我觉得我打骂孩子是对的了 ...

其实孩子你越骂他越皮,越骂他的内心越抗拒!我喜欢那种跟孩子交心,朋友一样相处的方式比较好!看到什么新闻什么的会问孩子的想法,跟他分析不同的事情不同的选择会有不同的结果!我就跟孩子说生命只有一次,任何事情都可以跟父母说,不能选择极端的方式!上次我老公跟我女儿说最重要的是学习,她说不对,最重要的是命,没有生命什么事都做不了!所以说很多国外把孩子带出来的父母,多关注关注孩子的内心,国外的日子真的过得很压抑!如果父母都不理解,了解他们,那还有谁可以懂他们呢?

回复 支持 2 反对 0

孩子内心不够强大,父母该有多伤心啊!有时候真要给他们多一点压力、要培养孩子的接受能力。

Matti_Xcr09 发表于 3 小时前
你的回复和以上有关联吗

是是是,我也纳闷

人生除了死,基本上没有什么过不去的坎,其他什么事都不算大事。