此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于昨天发的本是同根生的帖子 昨天发了个关于老板压榨刚来的工人血汗钱的帖子,没

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于昨天发的本是同根生的帖子

昨天发了个关于老板压榨刚来的工人血汗钱的帖子,没想到引来很多回复,有积极正面的,也有没文化看不懂还想刷存在感的!
在这里我想说我的本意就是,中国人的潜规则我们都懂,但是大家都是同胞,有些老板确实太过分了,请注意,我说的是有些,而不是所有。
我本意仅仅是为了吐槽一下现在还依然有某些老板对同胞非常苛刻,首先,我说一个工厂一黑人有中国人做工,大家收入不一样,差距特别大,这是不好的,但是呢没文化的喷子就回我说,中国人做的时间长拿工资多,就是应该的?那我请问了:你每天睁开眼就做工,下了班就只能睡觉,每个月你拿到跟你这份辛苦相对应的工资了吗?

好,你说中国人之间就这样,那我想说钱给的少也就算了,那中午饭就让吃十分钟,难道中国人就该像牛马一样被抽鞭子赶着干活?

你们又说了,不爱干别干,可以去找合适的活,那我又想说:相信你们都是从刚来啥也不会一步步走到现在吧?你们就觉得刚来的新人被老板欺负是正常的是吗?那你们根猪狗有什么区别,从骨子里冒出来的奴性你妈都给你改不了的是吗?

我就想问,如果巴黎所有的中国人都是要求必须正常按照法国法律给工钱,中国老板们都不能雇人了?都不能开门做生意了?

所以说,我为了看不惯某些老板的可恶行径而吐槽的文章,尽然引起一波做奴隶做的特别开心的人的反驳,呵呵,所以中国人被老外欺负瞧不起,真的没什么可想不通的,因为某些人自己骨子里的奴隶秉性,是深入骨髓的!怪不得他人!

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

楼主 一定是人上人。不是池中物😀😀

骑着毛驴去放羊 发表于 2021-5-26 00:47
冲出围栏的豬,尽管它獲得了自由,如若它的思想维度不能提升,也终归是一头🐷⋯⋯ ...

猪理论,有道理!是猪就是猪!到哪里都是猪?
回复 支持 3 反对 0

在欧洲有些老板是太过份了,对老外和国人,都是两种做法,华人在任何国家,都是华人欺诈华人,这也是华人不团结的原因之一。

回复 支持 6 反对 0

只能欺负没有身份的,有身份的不会被欺负。

猪的世界当然发表猪言论

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

在国外中国人要注意三防。防黑人。防小阿。防同胞。其中最难防的就是中国人。

回复 支持 2 反对 0

我也觉得有些中国人就爱欺负中国人,明明是老外们的错他们却不敢说,人就是这样喜欢挑软的柿子捏

回复 支持 3 反对 0

您先生有居留吗? 又或者是劳工居留? 在欧洲生活就是这样,有居留没居留不是一个待遇。

身份中国人,有些中国人还叫也得被欺负了就是应该的,被老板压榨了就得接受,我也真是醉了,发表这些言论的不是老板本人,就是个别有拘留看不起别人高高在上的人,谁不是爹生妈养的,遇到不公平对待,说出来怎么了?那些喷子只顾自己好,不顾他人的处境,真是一点善心都没有,如果一个好吃懒做的工人遇到区别对待,我们当然支持老板特殊对待,可是对于一个勤恳工作的工人,那真是不知道良心何在,不论老板还是打工人,为人做事儿都要积点阴德,做得不要太过了,有些钱挣到手了不好花的,就怕你享受不到。

头像被屏蔽