此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有这样的老公 你们会怎么做 对于我来说买房是件大事 而他自作主张 没有和我商

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:40:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有这样的老公  你们会怎么做  对于我来说买房是件大事 而他自作主张 没有和我商量  就买来了 我都一眼没有看到房子怎样  这样不知道把我当什么人 小事我忍了 这件事对于我来说永远有个卡 不知道怎么办好 感觉自己被气的得抑郁症了

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:45:01
你有没有对不起过他,两个人在一起应该是相互的,他如此对你要么就是他真的不好,要么就是你做错过事,就两种可能。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:48:22
我老公告诉我要买房、我也是还没看到房,他就把合同签了,买餐馆也是一样。感觉男的买东西就是草率、还不会还价

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:50:03
我一直为这个家付出  为了他生了三个小孩  我自认为没有对不起他的 现在想想可能自己太傻  根本不值得

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:51:57
你们夫妻之间的事你们自己最清楚了,在你老公家地位怎么样,如果感情好,买房子的确是人生大事不可能夫妻说的,

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:53:04
匿名 发表于 3 分钟前
我老公告诉我要买房、我也是还没看到房 ...

还加一点 自私

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:53:16
匿名 发表于 2 分钟前

越想越气 问题是房子买来质量还不好

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:54:51
楼主,这说明了你家男人,是一个大男主义呗,买房对两夫妻来说,当然是大事啊,哪有人在买房的过程,不让你参于呢?这事一定好好跟他沟通,要不然你以后的日子咋过呢?

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:57:05
匿名 发表于 1 分钟前

你这心态还行,你老公买房,买店都不叫上你,我觉的是你做妻子的悲哀,哪里知道你在心疼钱,无语?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-24 20:58:09
楼主就想想啥都不用做,老公搞定,也挺好的,往这方面想会好过点,家家有本难念的经,经本来就不好念,谁家都一样,我还想离婚呢,可孩子还小

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:01:11
心中有苦无处说 问题是自己有三个孩子 真不知道该怎么办

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:01:47
这要是我老公我也接收不了。除非钱多得富豪. 今天他买一套他喜欢的。明天我买套我喜欢的。买来买去和买衣服鞋子一样那就没问题了。如果都是辛苦赚来的钱,买套房肯定是要夫妻小孩一起去看看。才有个家的样子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:12:05
这房子买了不给你住,赶出来了没有

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:12:06
肯定你家钱多多,买房和买件衣服一样

有写你的名字嘛!