此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 报复性消费来了?最近都好忙,要赚钱了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
朋友酒吧最近据说忙的不行,而且最近都招不到人,说是自己忙不过来,叫我去帮忙。我害怕还是不敢去。
大家最近各行各业怎么样,是不是开始赚钱了?

自己各行各业的街友们出来聊聊啊,还是赚钱的都忙着去赚钱吗,没时间上华人街么

你想多了,兜里没钱拿屁股报复?

还好,确实有点回归

Fajia 发表于 2021-5-24 12:12
你想多了,兜里没钱拿屁股报复?

华人其实差点,我们自己都知道攒钱以防外一的,老外不一定的,贷款都要出去玩,更何况酒吧喝点吃点的

我也觉得,而且现在还没完全放开呢,我是想抓紧打了疫苗,到时候再出去工作,自己和老板都放心很多的

不是工人没请到。只是工资没到位。其次 过去给人帮忙。还真的事件吃力不讨好的事情。

回复 支持 1 反对 0

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2021-5-24 12:14
不是工人没请到。只是工资没到位。其次 过去给人帮忙。还真的事件吃力不讨好的事情。 ...

对啊,我也是考虑到这些,而且打过疫苗以后再去我也放心点,现在华人的感染率都不低啊

lucio123321 发表于 3 分钟前
对啊,我也是考虑到这些,而且打过疫苗 ...

老外80以上感染了都没事,我觉得病毒也就小部分人在害怕,大部分人已经麻木了这个病毒,不再是一回事了。

街友88067882 发表于 2021-5-24 12:29
老外80以上感染了都没事,我觉得病毒也就小部分人在害怕,大部分人已经麻木了这个病毒,不再是一回事了。 ...

没办法,意大利这个大环境就这样。而且再不出来赚钱,也不行了。而且时间确实也太久了,所以很多人不是不想防护。一个是麻木了,一个是迫不得已。不过后面看大环境是要有一波赚钱机会的,很多都在国内,到时候又要争着出来赚钱了
在他们回来之前抓紧先赚

反正吹牛不用本钱,现在老外有很多人都失业了,没有钱,用手指头消费?那还有这么好的生意,别的不说,现在餐馆酒吧只有外面营业,里面又不可以坐着吃喝,有几个外面的场地这么大?下雨天,晴天有太阳时候又晒的热,有多少餐馆酒吧的客人满满的,现在老虎机又不可以开机,总总的原因,做到有工资,已经是阿弥陀佛。

努力吧生活 发表于 2021-5-24 12:49
反正吹牛不用本钱,现在老外有很多人都失业了,没有钱,用手指头消费?那还有这么好的生意,别的不说,现在 ...

别人的不知道,反正我周围几个朋友都说很忙的,叫帮忙去的也有