此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 给汽车加冷气

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
汽车空调没冷气了 一般加一下要多少钱?

要看是哪一家车行,又要看换了多少冷媒而定,如果车子里的冷气够冷,便补一点上去把冷媒补满就是了,一般就是几十欧元至一百欧元吧?

但如果车子制不了冷,之前又加过冷媒但是只要天气一热便制不了冷的话,那第一步便是要去检查冷气管子有无泄露,如果没泄露的话那就要去大车行,或是去找一些靠谱的私人把所有冷媒都放掉,再重新加满冷媒,私人的话大概120-150左右吧,大车行则随时要过200把冷媒装满,这个是一分钱一分货的问题,。。。

如 Naurauto,Feu Vert 这些维修汽车中心有时候会有灌满冷气的大特价Promotion,但是他们是绝对不会把你的旧冷媒先全部放掉再灌满,这样做的话成本就会太贵,而会在你原有冷媒的基础下把车子的冷媒灌满,这就省时省力尤其是省钱省的更多了,但如果车子里的旧冷媒已经制不了冷,那只是加一些新的冷媒也无济于事 ~~

HighLander 发表于 8 分钟前

如 Naurauto,Feu Vert 这些维修汽 ...

好的,谢谢你

去norauto,59欧,旧车的话会先检查,如果需要维修就不会给你加冷气,只收个检测费,会退你差价,如果想修就再约会,不会直接修到时要很多钱。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Luchele 发表于 2021-5-21 16:49
制冷液没有新旧之分,不冷只是漏了量不够或是压缩气坏了,如你所说冷库缺气不冷,加气前也得把旧的全部抽 ...

我之所以会知道我上面说的这些,就是因为我之前有一部大奔,怎么样加冷媒都不冷,后来是一位留学在这里专门做冷气的一个研究生有帮别人做点充冷媒的私活,他当初在电话里把价钱报给我的时候我差点跳到头都可以接触到天花板的高度上,觉得他想钱想疯了,后来是他解释了给我听这些道理。
老实说我当时是不怎么相信他的,但是开着一部大奔在大热天冷气吹出来的是热风实在是痛苦万分,后来便找他按照他的说法把冷媒全部换了,换了之后我的车子就变成了急冻车,本来在三十度以上的温度时冷气开到最大还是完全不冷的,换了之后我就只能只敢开不到一半的功率我老婆和其他人都在鬼叫说冷死了,让我对这留学生的服务非常的满意,这就是我的亲身经历。

刷一下抖音  汽车冷气。 好多介绍

头像被屏蔽

Luchele 发表于 2021-5-21 18:40
我只能恭喜你遇上一个善良的骗了

如果你想说我是被骗的话,那我就算是被骗好了,我去过一次我相熟的车行添了冷媒,Norauto 去了两次,第二次还是连那个什么消灭细菌的都做了,冷气照样是不冷的,花了两三百欧元在车子身上冷气照样的是不冷,结果被这位善良的骗子骗了之后我的冷气就强得不得了,如果这是骗的话,那我肯定还要继续的被骗,因为不是骗子的人修不好我的冷气的人,在某种程度上对我来说就是骗子,而你所谓的骗子收费收的贵,却把我的问题给解决了,对我而言,这个人就不是骗子!!!

头像被屏蔽

下次找你试试看,不过我现在的车冷气很强,估计近期内机会不大。

头像被屏蔽

Luchele 发表于 2021-5-21 20:07
谢谢你的好意,我是不赚嘴皮钱的。

嘴皮钱?什么叫嘴皮钱?意思是用嘴皮加上忽悠赚来的钱么?

如果你是这个意思的话,恕我不能苟同,你这种做生意的概念/手法不但迂腐、过时,还根子里不切实际!!

骗子行骗时说的天花乱坠骗来的钱可以说是嘴皮钱,但是介绍自己的产品,推销自己的产品,又或用自己的专业知识,或以产品的质量来推荐/建议/说服客户购买/尝试自己的产品,这些全部都是正常的经销行为,不如此做又如何能够让客户们知道自己的存在又或自己产品的质量?

只要中间的度把握得好,不忽悠客户,不作出自己做不到的承诺,又有谁会说自己是靠嘴皮子来赚钱???

头像被屏蔽