此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我今年32岁了,没有女朋友,怎么办,我想自尽,这样活着没意义,真想跳楼,钱也没有

游客
游客  发表于 2021-5-19 06:43:38
敢紧跳楼,我还要买菜。

游客
游客  发表于 2021-5-19 06:58:53
在意大利大部分都是包吃包住工作,一个单身30岁年轻人,居然发贴说自己没有一点💰,在意大利勤劳点多多少少有点存款,死了也好,不用去害别的女人

游客
游客  发表于 2021-5-19 07:02:08
在意大利这样男人害了多少家庭,多少女人

不要那么悲观,好好工作,未来怎样谁也不知道

莫妮卡小静 发表于 2 小时前
三十多没有女朋友那很正常啊,也许缘分 ...

你们两个联系一下呗?

游客
游客  发表于 2021-5-19 07:38:02
好女人,不要求你有没有有车有房,起码你得勤劳,一个30岁的人,汽车和房子先不说,居然说没有一点点存款

游客
游客  发表于 2021-5-19 07:50:00
在意大利包吃包住,每个月还有工资拿,怎么会没钱呢。如果是在中国一个月五千人民币还要吃住。那会更没钱

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-19 08:18:27
有家庭压力更大,现在就已经

你死都想到了,有没有想过为什么钱也会没有啊?在你想到自杀之前你可不可以先想想?你有很多种生活方式需要改变的地方,就比如你自己说的都32了怎么就没有钱呢?钱去哪里了?也许等你改变了生活方式以后,你就不会想到自杀了?预祝你成长!成功!如愿!

游客
游客  发表于 2021-5-19 08:23:10
结完婚老婆也不一定是自己的,生活比比皆是,哈哈😃

游客
游客  发表于 2021-5-19 08:29:21
死 是这个世界上最大的懦弱 每个人不是都在努力的活着 为了父母 为了亲人 你要活的有模有样 好好赚钱 把钱存起来 而不是买各种名牌炫耀 以后你会发现 有存款是一件多么有底气的事

游客
游客  发表于 2021-5-19 08:50:38
先赚钱吧,我这离异的女人都不稀罕你了!

人啊!没有的想有,有的又离也离不掉。

疫情期间法国的离婚例翻了都不止一倍了吧,但相亲网站也是 人山人海啊!为什么?我想是因为一个人隔离 寂寞,俩个人隔离 厌烦。楼主是没有尝过 厌烦 的滋味才耐不住   寂寞的吧。

游客
游客  发表于 2021-5-19 16:31:56
死了你就解脱了

回国吧,反正留在这里你也是死路一条