此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

疫情下法国生育率下降 “生儿育女”才能拯救法国?

头像被屏蔽

个人认为缺乏安全感才是主要因素。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

街友75021466 发表于 4 分钟前
这俩给人的感觉就是一个人牵着条小狗, ...

管理这种见人就咬的我该怎么形容。我都截好图了。不出面解决一下吗?还是我发帖配图维护好点?好多天了莫名其妙逮人就咬。是我的评论有问题吗?对他人身或名誉造成威胁了吗?

回复 支持 2 反对 0

那几位莫名其妙扯我裤子想拉我下水的我就适当的回击不予计较了。但这种如此直白的言语诋毁且有明确攻击目标的行为我不能容忍。请管理证实所谓的“小号”,请管理合理维护一位街友在街里的正当言论

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

街友75021466 发表于 8 分钟前
你几岁啦,要知道,即便我说你是龟孙, ...
将你自己的头衔强加于他人之身的行为令人不耻望自知。所谓的“你们”又指的是哪些人呢?难道是诋毁douniwan工会成员?这是刚组建的新兴势力吗?

头像被屏蔽

街友75021466 发表于 4 秒前
这个楼主,大象屁股,真是老朽了,除了 ...

这个楼主满世界找负面新闻,心理健康令人担忧

回复 支持 1 反对 0

勇敢的指出问题积极的寻找原因合理的做出正确的安排以避免正在产生的“危机”不应该大力赞赏吗?怎么就负面了?对于生活在这片土地的人们携手共建美好且长久的法兰西不因略尽绵薄之力吗?

头像被屏蔽

我允许管理通过IP锁定来查找我的“大号”  但也请你勇敢的指出那些有可能继续对我施加言语伤害的“我们”

我因对这类标题的帖子不感兴趣,故此没有进来浏览,没有看到楼主和douniwan街友被人骚扰,没有及时处理,对此深感抱歉。

昨日才刚刚发生了一位街友对另一位街友死缠烂打,不肯息事宁人,怎么样都不肯放过,不管另一位街友如何退避认错,都继续发帖攻击,已经远远超过了因讨论而引起的纷争范围,甚至都已经超越了骚扰的底线,接近心灵虐待,性质恶劣,才刚刚处理了这一单,却又在楼主这篇帖子里再看见了同样只是为了骚扰而发文攻击的行为。

我对这类不带只字粗言秽语,但其性质却比一般的骂人帖更严重恶劣的骚扰帖子深痛恶绝,一经发现,一定马上处理,如发觉有街友屡犯,直接封号。

另您无需为任何人的恶意无理质疑而在意,您来这里并不是为这些人而来,这些人不欣赏您的文章/意见,自然会有别的知音人/同道中人欣赏,至于您本号是否马甲这问题,论坛版规并不禁止马甲,如果我是您的话,我就弄多几个马甲出来给这些人瞧瞧。

daclol 发表于 2021-5-18 02:54
我因对这类标题的帖子不感兴趣,故此没有进来浏览,没有看到楼主和douniwan街友被人骚扰,没有及时处理,对 ...

我作为华人街的热心网友来和你解释一下为什么这个楼主不受人待见,为什么他的帖子会引起骂战。就拿他最近发的两个帖子来举例,一个是讲韩国女高中生跳楼,一个就是本帖讲法国生育率下降。

第一个帖子的发帖时间正好是成都49中学生跳楼之后,这个帖子正好是中国新的一次人口普查结果出来以后,这两件事在国内网络讨论得沸沸汤汤,争议不断。这个时间点是不是太巧合了?连韩国发生的事都要到法国的华人网站来说,难免不让人想到“比烂”、’“国外水深火热”的新闻联播原则,用直白的话说就是手段太不高明、吃相实在难看。

另外,楼主帖子下面一有其它声音,某些网友立马“湾湾”,“轮子”,“乡港”,“香蕉人”地骂,又是一场腥风暴雨。
希望我的解释你能明白。

现在说说你的发言。“如果我是您的话,我就弄多几个马甲出来给这些人瞧瞧”,这是一个论坛管理员能说的话?教唆网友、分裂群众,这是一个论坛管理员的工作?

头像被屏蔽