此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 聊聊在法国工作吧,每个人都想在法国赚钱,每个人都想有份收入可观的工作,华人在这里

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
聊聊在法国工作吧,每个人都想在法国赚钱,每个人都想有份收入可观的工作,华人在这里都是不停的工作,我们都想好好的工作,有好的生活,工作的时候也会遇到形形色色的人,比如自己不行还要想法挤走别人的没有任何道德的臭流氓!现在聊一聊我了解到的一些事,在里昂南面的一个城市,一个连锁日餐,里面有个鱼生师傅,张姓,暂不提名字,怎么说呢,此人要多可恶就有多可恶…自己不懂的时候问别人,懂了,又去嫌弃别人,因为是鱼生加助手两个人,他总认为别人做得不够好!对别人嫌弃至极!总是冷眼相看…还说别人是打酱油的!助手都懒得换了……这是别人亲口告诉我的!他可以用很冲的话跟助手说,助手就不能回话,好像这个店是他的!一个鱼生师傅,身边换一个两个助手说得过去…如果六七个讷?其实加盟店的老板非常讨厌他!呵呵,只不过大老板是温州人,不愿意主动去辞退别人……不想留下不好的印象!虽说每个人都有缺点!可是这个人在我看来是一点优点都没有…看不起人,侮辱人,嘲笑别人…趾高气昂.从不做卫生…从不主动和别人合作,其实还有一点儿可能也是怕别人知道怎么个流程了,老板把它换了……无可厚非……在外打工时间见人品……据我了解,还很色店里的小姑娘……几乎所有的助手都想揍他!张姓人很多,头上青青草原,少之又少…人无完人,遇到了,忍一忍就过去了,可是蹬鼻子上脸的,让人特别恶心…不知道那个店里有没有人揍他!如果发生了,我切就当看个笑话!就这样吧,生活还要继续……只是这颗💩让人很恶心!

好像小李也是被他挤跑的…

这样的人,非常非常讨厌

你就当破烂的收音机📻听

这些垃圾走到哪都是垃圾,没文化真可怕

回复 支持 1 反对 0

楼主你跟他说一个臭打工的有什么了不起的,有本事自己去当老板

回复 支持 3 反对 0

楼主很简单,大家都是打工的,受不了的话要么做要么走人,大家都是工友,合不来的,除了工作需要其他时候少接触说话就行了

我要在那边当助手他这样子我二话不说立马揍他

换份好的工作,这样的工作给我,我也不做。这个世界谁瞧不起谁呀?你也瞧不起他呀?相互的知道不,没有谁高人一等,就是老板我们也是平起平坐的,你干嘛要觉得自己低人一等呀。要理性对待。大不了不干了,在法国只要勤劳还怕没工作吗?

回复 支持 3 反对 0

街友05645923 发表于 1 小时前
换份好的工作,这样的工作给我,我也不 ...

9楼说的太对了支持你,大家要威武不能屈,学老外不行就抗义维护自己权益,在法国有居留有手艺能吃苦耐劳还怕没有工作,是怕那些老板找不到好的工人了现在,工人经常换的老板估计也是生意做大不起来的

007@ 发表于 20 分钟前
9楼说的太对了支持你,大家要威武不能 ...

是的,你说的很对

楼主说的是在格勒吗?是的话我就猜到是哪家店了。

头像被屏蔽

其实,那份工作挺不错的,里面的人也都好相处,有一个阿富汗的,还是伊朗的外国人,人很好!很累,但是挣得很多,助手也有2000左右,店正规,不会拖欠工资什么的,如果不是为了钱,谁也不会忍着,我把我所知道的都写出来,并不是在抱怨什么,小人,让人恶心的人,终会有人收拾!格勒村的AYAGO,就是那个师傅不是特别好…用阿亮的话来说,再不好相处的人也会最起码的做人,这个师傅不是这样是人格有问题,的确!用小李的话来说,这个师傅就是想欺负人,以打压别人取乐,觉得自己牛逼,看不惯别人,心理扭曲…阿亮之前有个人试工,被打压的当天就走了…张姓名青至少他的工资单上是这个…福建人,福建有青田吗?请对号入座…最后一次用华人街了,以后好好过自己的日子…离这种人远点儿…再说一句,不是没有人收拾你,只是我们失去了与你吵架,收拾垃圾的兴趣…再也不见,所有评论一概不回,我只想躺在和森林的绿地晒太阳…

为什么我写的被删除了?是因为误写了别人的名字吗?好吧那就不写了,那个工作挺好的,助手都要有2000.这个店很正规,不会拖欠工资,里面的员工也都很好相处…后厨有个伊朗人,很黑,体毛挺多的,腿部像穿了丝袜……因为工资挺好了,所以也愿意受累的做事!地址在格勒村,是一个连锁店,想要好工作的可以打听一下,只要是这个店待遇就应该很好!鱼生助手换六七个…呵呵,人缘关系不言而喻,怪不得阿亮说,再不好相处的人,做人都会,这个师傅是人格有问题,在阿亮之前有个试工的,被欺负的,当天晚上就走了…后来又去了个小李,他应该是非常勤快的了,又尊重人,后来也被挤跑了…这个人也是怕助手都会了,他会被老板换走吧,因为那里的店长非常讨厌他!连两个经理都说他做工慢吞吞…不知道他有没有被换掉,换了最好,老板也消停,也不晓得他有没有被揍,被揍了.说明总有人收拾你,我等不是不想干活儿,也不是不想收拾你,只是失去了理会垃圾的兴趣…小人,恶人一会有人收拾!报应该来的时候,会来!生活还是要过的,如果可以就离这样的人远点儿,此帖评论一概不回,我只想躺在黑森林的草地晒太阳…至于这个人是谁,帖子里有!可以对号入座,不说,去过的人都知道…时间诚可贵!该享受就享受!