此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 大家好!请问在中国打了疫苗在欧州还可以再打吗?我是去年十二月份在中国打的疫苗、今

后知_yfWoG 发表于 半小时前
你查普通的抗体没有用的要查金胶体才可 ...

金胶体是什么? 另外 打完疫苗后 怎样才能知道自己是否有了抗体???

大家好 疫苗打完了 想知道自己的身体是否有抗体??有明白的吗??

游客
游客  发表于 2021-5-15 13:31:41
匿名 发表于 1 小时前
完全没有问题!有个老板在国内打了两针 ...

这是真的假的,消息靠谱吗。

游客
游客  发表于 2021-5-15 13:34:24
匿名者 发表于 2021-5-15 11:35
完全没有问题!有个老板在国内打了两针,经过意大利🇮🇹也打了两针,这次法国🇫🇷全体接种又打了两针辉端的 ...

后来还发现神明附体,有时候刀枪不入

这些都是“神”回复...,我在国内也打了,不知道过一年还需不需要再打...被你们这些回复弄蒙圈了😷

匿名 发表于 22 分钟前
这是真的假的,消息靠谱吗。 ...

还真的假的,肯定假的啊,那些听说听说经过多少人的嘴都被神话了,真有这么神奇都去打了

游客
游客  发表于 2021-5-15 14:28:54
后知_yfWoG 发表于 半小时前
你查普通的抗体没有用的要查金胶体才可 ...

你好!好几个跟我同一天打的疫苗 他们是在中国检测出来都有抗体、去年十二月份打的疫苗 今年三月份在法国 Laboratoire 检测的igG是阴性没有抗体 谢谢你

回复 支持 1 反对 0

街友61683646 发表于 半小时前
这些都是“神”回复...,我在国内也打 ...

你要打也得再等等,因为这疫苗刚出来不久,还没有研究出抗体能持续多久,有的疫苗终身免疫,有的持续5年,有的2年,所以要等等为安全

游客
游客  发表于 2021-5-15 15:01:10
有缘的朋友 发表于 7 分钟前
你要打也得再等等,因为这疫苗刚出来不 ...

你好!我去拿化验单的时候 化验实里的医务人员叫我在法国再打一次疫苗 谢谢你

刚看到一个新闻说疫苗不可以混合打,不知道像楼主这样的打了中国疫苗再打其他国家的有没有问题呢

我是中国打过2针的。 4月29号再打了辉瑞第一针。目前没反应

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-15 16:42:05
街友61683646 发表于 2 小时前
这些都是“神”回复...,我在国内也打 ...

你好!请问你打了疫苗以后有没有去检测有没有抗体

匿名 发表于 28 分钟前
你好!请问你打了疫苗以后有没有去检测 ...

没特意去检测...

游客
游客  发表于 2021-5-15 17:16:23
Zzzzzzzzzzzzzz. 发表于 6 小时前
楼主打了生理盐水。

那叫慰问🐔😀😀😀

匿名者 发表于 2021-5-15 11:35
完全没有问题!有个老板在国内打了两针,经过意大利🇮🇹也打了两针,这次法国🇫🇷全体接种又打了两针辉端的 ...

我是人造革,你是真皮 。