此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问一下大家我的一个朋友不在巴黎,没有居留和医疗卡,可以打疫苗吗?谢谢大家

游客
游客  发表于 2021-5-14 15:36:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一下大家我的一个朋友不在巴黎,没有居留和医疗卡,可以打疫苗吗?谢谢大家

游客
游客  发表于 2021-5-14 15:55:17
是人就可以打.大部分地区,只要填表格,什么都不用,就可以打,这和有没有居留,没什么大关系……

游客
游客  发表于 2021-5-14 16:01:12
没有福利卡,不可以打,表格上要求福利卡号码,没有怎么打,

游客
游客  发表于 2021-5-14 16:01:49
匿名 发表于 5 分钟前
是人就可以打.大部分地区,只要填表格 ...

你没有福利卡居留打了,不知道,就不要误导

游客
游客  发表于 2021-5-14 16:05:09
没有福利卡不可以打,因为需要号码输入电脑,早上刚问过疫苗站工作人员。

游客
游客  发表于 2021-5-14 16:15:11
匿名 发表于 2 分钟前
你没有福利卡居留打了,不知道,就不要 ...

护照有吧,只要真实姓名,出生年月,填上,在手机下个健康码,可以的,不会物导人家,身边有人打过,什么都不用,病毒🦠可不认有身份和没身份的。

游客
游客  发表于 2021-5-14 16:16:36
有福利纸就可以

可以打的只要护照就可以了,我朋友昨天刚刚打了

我陪家人朋友去了几次了,也有没居留的朋友,疫苗和居留没关系,带护照就行。不懂的没实际经历过得不要误导,毕竟是比较重大的事。

游客
游客  发表于 2021-5-14 17:02:54
匿名 发表于 半小时前
你没有福利卡居留打了,不知道,就不要 ...

误导的是你,你说了,人家没身份,就不敢去了,错过了后果,你因该知道,希望大家都能打上疫苗,马上解封了,都能平安健康,楼主放心去打,就算不给,也就花点时间,大部分地区是可以打的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-14 18:02:14
问过工作人员是可以打的 按逻辑想 只要是人类 法国还是很人道的会打的 当然有社保号更好利于工作人员统计建档 没有有些地方工作人员也会让你打的 看人吧 我觉得大部分会让打的 客气点礼貌点待人的

估计以后再打就行了 到那摁住就打 啥也不说

我今天带了一个护照过期5年,医保卡也没有的邻居去打疫苗,开始说没医保号码不让打,后来她去问了隔壁的工作人员说留电话跟地址就行,还是挺顺利的。 如果自己法语好或者身边有法语好的人带你去还是很简单的,不然老外跟你沟通不了有可能就不给你打了。只要第一针打上第二针有了二维码就简单多了。

游客
游客  发表于 2021-5-15 11:09:37