此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 天赐厚福

即将回国的注意了!飞中国部分城市隔离期延长!海关收紧政策

街友24937623 发表于 2021-5-14 12:31
你又不是 班主。! (我以前问过你)
怎么跟我一样 无聊, 每次都在 贴里面 聊天 😂 ...

你这个是什么问题?我完全没搞懂?你说:

我不是版主,怎么跟你一样无聊,每次都在这帖子里聊天?

那你在说这句话的时候,你是不是在暗示我,你其实是版主,所以你才这么的无聊的在这帖子里聊天?
那又如果你不是版主,却又和我说这些话的时候,是不是你再暗示我其实是你的逻辑混乱,是版主才这么的无聊的在这帖子里聊天,不是版主也会这么的无聊的在这帖子里聊天?
我是版主才这么的无聊的在这帖子里聊天?
我不是版主也像你一样这么的无聊的在这帖子里聊天?
你其实是版主所以才这么的无聊的在这帖子里聊天?
你其实不是版主但也这么的无聊的在这帖子里聊天?

HighLander 发表于 10 秒前
你这个是什么问题?我完全没搞懂?你说 ...

字太多了 看的我眼花 😨
你就直接说
你是版主
或者 不是版主 😂

我这个人 目前 没上班
所以很无聊, 天天上华人街😂

HighLander 发表于 10 秒前

我发现我们国家 语言 好厉害,打字很简单, 里面的含义 非常多 😂

HighLander 发表于 6 分钟前

我的意思 不是 说 版主无聊。在这里 聊天,
因为 我们无聊 在这里聊天
如果无聊聊天时版主的话
你我 都是版主 了 😂
所以 你想太多了,
我根本没有那个意思
你对号入座了 LOL

我最后第N次和你说,我HighLander不是版主!!

窗外的蝴蝶 发表于 昨天 21:44
随着世界各国疫苗接种率的增加,很多 ...

国内接种疫苗人数有多少你知道?人口14亿啊大哥。不严防,难道放开国门吗?然后像印度一样,大面积传播?中国经济的正增长就很好的说明问题。欧洲 印度 美国,就是因为都是和你一样的想法,才导致疫情无法控制在可控范围之内,而代价就是每个国家十几万 几十万的死亡。如果是国内疫情无法控制,你这类人又在说政府无能,不作为等等了。少喷点吧。欧洲控制疫情有效的话,也不至于拖了一年多了,看看法国天天动员接种疫苗,到现在才多少人接种第一针?

galbanum2008 发表于 8 小时前
13楼说的不完全对,我觉得12楼说得挺 ...

国内经济至少比欧美回复快吧?这就是政府严防下的好处。除去贸易,内需的经济有哪儿比不上欧美了?欧洲现在还是大部分商店处于关闭状态呢。不管哪个国家,唯一的出路就是全民疫苗。不然还得继续死人。再说,不怎么样严防死守,14亿人口的大国学习欧洲的疫情管控机制老早和印度一样的后果了。